jueves, 31 de enero de 2013

CHOCO CON GARBANZOS Y ALCACHOFAS


Ingredientes:
1 choco mediano
1 bote de garbanzos cocidos (400 gr. escurridos)
5 alcachofas troceadas
1 tomate picado
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picado
Un chorrito de vino
Hoja de laurel, sal
Aceite de oliva, pimentón dulce


Preparación:
En una olla a presión echamos el aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate.
Agregamos las alcachofas troceadas volteándolas unos minutos.
Añadimos el choco limpio y troceado, lo movemos un poco y añadimos el vino.
Una vez que se evapore el vino, añadimos los garbanzos, el pimentón dulce, el laurel y la sal.
Lo cubrimos con agua (3 vasos y medio aprox.) y lo dejamos en la olla durante 20 minutos.
Si cuando abras la olla le sobra un poco de líquido, lo dejamos reducir hasta que esté en su punto y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole