jueves, 11 de abril de 2013

BIZCOCHO 1, 2, 3















Ingredientes:
1 yogur natural
1 bote de yogur de aceite de girasol
2 botes de yogur de azúcar
3 botes de yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharada de azúcar avainillada
Mantequilla y harina para untar el molde
Azúcar para espolvorear















Preparación:
Echamos los huevos enteros, el azúcar, el azúcar avainillada y mezclamos hasta que quede espumoso.

Sin dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, junto con la levadura.

Una vez que esté bien mezclado agregamos el yogur y movemos hasta que se integre.

A continuación, agregamos el aceite y lo mezclamos hasta que quede todo homogéneo.

Untamos un molde redondo con mantequilla y espolvoreamos con harina.

En el molde, vertemos la masa y espolvoreamos generosamente por encima con azúcar. Esto lo hacemos para que luego quede una capa dulce crujiente por encima como se muestra en la foto, que a mí particularmente me gusta mucho.

Lo introducimos en el horno ya precalentado, a 170º durante 35 minutos.

Si quieres hacerlo mas grande, haz el doble de ingredientes.

CONSEJO:
Introducimos un pincho largo, para comprobar si ya está. Si vemos que sale seco, el bizcocho estará listo. Si no es así, lo dejamos un poco más, pero  siempre controlándolo.

2 comentarios:

  1. me encanta el bizcocho de yogurt, el de siempre. que rico, que pintaza la tuya. besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda riquísimo Myriam, me alegro que te guste, un besito

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole