Ingredientes:
700 gr. de ternera picada
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Un pelín de comino
Sal
6 cucharadas de tomate casero
700 gr. de ternera picada
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Un pelín de comino
Sal
6 cucharadas de tomate casero
Preparación:
En una sartén grande echamos un chorreón de aceite de oliva, la cebolla, el ajo y lo pochamos.
A continuación agregamos la carne picada, la sal, el comino y realizamos el sofrito mezclando todo. Una vez que esté refrito le agregamos un chorrito de vino, seguimos mezclando y dejamos que se evapore.
Luego agregamos el tomate frito y mezclamos hasta que todo esté unido.
La cantidad de tomate va a depender del gusto de cada uno, yo en éste caso utilicé sólo 6 cucharadas, pero puedes poner lo que te guste.
Receta de fondo de armario, siempre hay que tenerlas en cuenta porque son las mejores.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog, un beso y buen domingo
Siempre es buena tenerla,y encantada de que te quedes por mi blog, un saludo
EliminarOye, un complemento bien sencillo para complementar muchos platos. Me voy a quedar por aquí husmeando un poco... jejeje
ResponderEliminarHola Nissi! A mi nunca me falta, siempre tengo alguna en el congelador. Encantada de que te quedes por aquí, y bienvenida. Un saludo
EliminarUn peazo receta, si señora. Con poco se consigue un gran plato. Besos
ResponderEliminarPues sí, se pueden hacer muchas comidas con ésta carne...
Eliminarbesos