Os
presento un canapé muy sencillo de hacer pero increíblemente bueno.
Un
biscote con aceite de oliva, tomate fresco y una loncha de somalla de “La Gleva”.
La
somalla es un embutido ya muy tradicional, es un producto elaborado a base de
auténtica carne de cerdo y curado en su tripa natural, con un secado ligero y
natural, que aumentan su sabor.
Los
embutidos son elaborados con la mejor carne del mercado, con mucho mimo y
responsabilidad, para obtener unos embutidos únicos. Así lo dice en
su página y yo, corroboro su calidad, pues he tenido el placer de probarlos.
su página y yo, corroboro su calidad, pues he tenido el placer de probarlos.
Ésta receta no tiene ninguna complicación, y diréis, si no tiene nada que hacer… pero, merece una mención pues la somalla está muy buena y la mezcla de éstos cuatro ingredientes, el resultado es un canapé delicioso.
Ingredientes:
Lonchas
de somalla de “La Gleva”
Tomates
cherry
Aceite
de oliva virgen
Biscotes
Preparación:
Sobre
un biscote dejamos caer aceite de oliva, colocamos medio tomate cherry y sobre
él una lonchita de somalla “La gleba”.
La
cantidad va a depender de los canapés que vayas a realizar.
Un
canapé perfecto para el aperitivo.
Éste es el embutido
somalla de “La Gleva”, podéis visitar su página en éste enlace www.lagleva.com/es
También podéis encontrar los productos de "La Gleva" en
tiendas Veritas, Bon preu y El corte Inglés.
Brillante combinación.
ResponderEliminarGracias!! :)
EliminarNo sabía lo que era la somalla, es parecido a la longaniza curada no?? . Pues entonces seguro que el canapé está buenísimo.
ResponderEliminarBesinos
Sí, es una longaniza curada y está muy buena Belen.
EliminarUn besito
Hola guapa, pues yo me comía ahora mismo un par de estos canapés, qué rico. Besosss.
ResponderEliminarJa,ja,ja... gracias Amparo!!
EliminarYo te envío un par de ellos.
Un besito
Si señora un aperitivo buenísimo, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte!!
EliminarMuy rico, je,je,je... Un besito :)