Aquí os dejo una manera diferente de presentarla, y muy rica.
He utilizado hierbas y especias frescas que nos tiene ya preparadas Gourmet Garden para la cocina diaria. Les da un toque estupendo por su sabor, color y aroma que lleva cada una de las variedades que nos ofrecen.
No siempre tenemos a mano hierbas frescas para agregar a nuestros platos, por eso Gourmet garden nos la prepara para hacernos todo mucho mas fácil.
Además se mantienen frescas durante semanas una vez abierto el envase, manteniendo el mismo aspecto, gusto y aroma de las hierbas frescas. Son de cultivo ecológico, se lavan, cortan y preparan horas después de su recolección, sin conservantes, pesticidas u otras cosas desagradables. Listas para usar cada día.
Ahora, os dejo con la receta.
Ingredientes:
180 gramos de tallarines
100 gramos de gulas
½ cucharita de ajo Gourmet Garden
¼ cuchara de chile Gourmet Garden
¼ cucharita de hierbas provenzales
Un tomate rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca seca
Preparación:
Lo primero que vamos haciendo, es cocer los tallarines según indique el paquete.
En una sartén con una gota de aceite ponemos las gulas ya descongeladas, junto con el ajo y el chile Gourmet Garden. Vamos salteando todo durante unos minutos. Lo sacamos y resevamos en un plato.
En esa misma sartén, echamos el tomate rallado junto con un pelín de sal y lo sofreímos.
Una vez casi esté le agregamos las gulas y lo mezclamos bien.
Escurrimos la pasta, servimos en el plato y sobre ella colocamos las gulas, espolvoreamos con albaca y listo.
Estos son los productos que he utilizado para mi receta. Os invito a que os paséis por su página y podáis ver todas las variedades que nos ofrece Gourmet Garden.
Qué rica la pasta , verdad? Nos saca de muchos apuros, siempre socorrida y rica. Se prepara de mil formas diferentes y desde luego esta es fantástica. Siempre es un placer pasar por tu cocina!!
ResponderEliminarSole ya estoy de vuelta del verano sabático sin visitar blog
ResponderEliminarMe encanta la pasta y aunque no soy muy amiga de las gulas,no te digo que no a este plato que nos has preparado delicioso y con esos productos buenísimos creo que es de los mejores que he probado
Besinos
El toque de Belén
Qué bien, un plato de pasta diferente, ni carbonara, ni boloñesa.... jeje... Me encanta, el aspecto es delicioso y está muy bien condimentado. Besos.
ResponderEliminar¡Hola Sole!
ResponderEliminarMe encanta la pasta, estas hierbas las he probado en alguna ocasión, y la verdad es que no están nada mal.
Tu plato se ve delicioso, aunque para mi sin gulas, por favor, je, je, je...Besos.
El plato preferido de mi marido, se juntan dos ingredientes que le encanta, la pasta y las gulas!! Bs,
ResponderEliminarHe hecho las gulas de muchas maneras, pero nunca se me hubiera ocurrico hacerlas con pasta. Tu plato tiene una pinta deliciosa. Tomo nota para hacerlo, seguro que me encanta como todos los que hecho tuyos que me han encantado besitos amiga
ResponderEliminarMe encanta este plato de pasta Sole, qué rico con gulas.
ResponderEliminarQue buena combinación Sole!!! Gulas con pasta, que maravilla de plato. Y lo mejor, que rapidito de preparar.
ResponderEliminarMe encanta la pasta y me encantan las gulas, asi que para mi has hecho el plato perfecto, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Una mezcla muy original!! Y la marca esa de productos no la conocía, pero tienen buena pinta! Me ha gustado mucho el plato :)
ResponderEliminarUn besazo!!
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