Ingredientes:
1 manojo de espárragos
Una 1/4 parte de una cebolla mediana
1 diente de ajo picado
3-4 huevos
Sal
Preparación:
Primero limpiamos los espárragos.
Cortamos la parte de abajo dura, lo troceamos y enjuagamos con agua fría.
Lo cocemos con un poco de agua y un pelín de sal durante 5 minutos, sacamos y reservamos.
En una sartén con una gota de aceite de oliva, echamos la cebolla picada y el ajo y lo pochamos. Agregamos los espárragos lo volteamos y dejamos durante 5 minutos aproximadamente o hasta que esté de tierno a nuestro gusto.
En un cuenco batimos los huevos junto con un poco de sal, le echamos los espárragos y mezclamos.
Volcamos la mezcla en una sartén con una gota de aceite para hacer la tortilla cocemos por un lado y luego por el otro y listo.
Estoy muy contenta y agradecida a todos los que me han votado por ello. También quiero felicitar al resto de los participantes pués han puesto la misma ilusión que yo en éste concurso. Gracias compañeros!!
Que bonita te ha quedado la tortilla, parece una tarta jajajaja.
ResponderEliminarPD: te hemos dejado un regalito http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2013/05/4-premio_24.html#more
Sí, eso mismo pensé parece una tarta... gracias y me paso por tu blog para ver que tengo, je,je... un beso
Eliminarte puedo decir que esta tortilla es mi preferida, aunque a veces hago lo mismo pero en revuelto
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
Buena está de las dos maneras j.mascaro, la verdad que los espárragos están buenísimos de ésta manera. Un saludo
EliminarYo al paso que voy no subo la receta, a ver si hoy. Una buena tortilla para aprovechar los productos de temporada.
ResponderEliminarBuen finde
Ánimo Belen y subenos ya una de tus recetas. Un beso, guapa
EliminarSoledad, me encanta esta tortilla y toooooodas las recetas de tu blog. me quedo de seguidora y te invito a visitar el mío.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta que te gusten mis recetas, je,je... bienvenida a mi blog. Ahora mismo paso por el tuyo. Un beso
ResponderEliminarHola, una tortilla la mar de rica, me encanta. Te he dejado un regalito en mi blog, pasate a recogerlo cuando quieras, el enlace es:
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/05/endivias-con-roquefort.html
Besitos.
Gracias Julia por comentar! Un regalito? Ahora mismo me paso por tu blog... Un saludo
ResponderEliminarUn delicioso bocado. Me encantan los esparragos. Sobre todo los que cojo en el campo. Muy ricos.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog.
Un saludo
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Y tanto que delicioso... Gracias a tí por devolverme la visita y bienvenido.
EliminarUn saludo
Muy buena esa tortilla! con lo que me gustan a mi los espárragos trigueros!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte!
Riquísima! Me alegro que te pases por mi blog y que encima te guste. Bienvenida! Un beso
EliminarFelicidades compañera!!La tortilla siempre triunfa en cualquier parte del mundo,eh!!!:)
ResponderEliminarPor cierto me quiero hacer seguidora tuya y no veo donde lo tienes ya me lo diras Sole!!
Un beso y gracias por pasarte por mi blog guapa
Gracias Anni!!
EliminarMuy rica que estaba la tortilla de espárragos, je,je...
A la derecha de mi blog estan las fotitos de los que me siguen en google y otra de los que me siguen en el blog, pués en ésta aparece una pestaña azul que dice participar en éste sitio. Pués ahi.
Un beso para tí también.
Enhorabuena Soledad por tu premio y a ver si dejas algo para los demás! jeje. Una tortillita de las que apetece en esta época del año bien jugosa y sencilla. Ha sido perfecto! Un saludo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Alfonso!!
ResponderEliminarUna tortilla muy famosa,je,je... y muy rica.
Gracias de nuevo, Un beso