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viernes, 21 de junio de 2013
TARTALETAS CON CARNE
Ingredientes:
6 obleas de empanadillas grandes (la cocinera)
250 gr. carne picada de ternera (cocinada)
100 ml de nata liquida para cocinar
1 huevo
Sal
½ bolsa de 4 quesos
Preparación:
Colocamos una oblea, en un molde individual para flanes o magdalenas (por ejemplo).
Le dejamos el papel que trae la oblea, moldeamos para que coja la forma y reservamos.
En un cuenco echamos la nata, el huevo, un poco de sal y mezclamos.
Le agregamos los cuatro quesos, reservando para poner por encima en las obleas.
Una vez que esté mezclado todo, le agregamos la carne picada que ya tendremos preparadas y lo movemos todo. (Ver receta aquí).
Rellenamos las obleas con la mezcla y luego ponemos encima queso para gratinar.
Introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante 20- 25 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté dorado.
16 comentarios:
¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
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Sole
Buenísimas las tartaletas.Yo las he preparado con relleno dulce! ;)
ResponderEliminarCon la pinta que tienen seguramente triunfaste!
un beso
Hola Eniko!
EliminarÉstas estában riquísimas, y con relleno dulce tienen que estar muy buenas también.
Un beso.
Que idea mas buena, me la apunto, un saludo
ResponderEliminarSe pueden rellenar de lo que quieras, cuestión de pensar, je,je... un beso
EliminarQué rico, me encanta el hojaldre, da un juego en la cocina estupendo. Un besote guapa.
ResponderEliminarHola Amparo!
EliminarEn realidad no es hojaldre, son las obleas de la cocinera que se utilizan para realizar empanadillas, pero perfectas para ésta receta.
Un beso
Una presentación estupenda y un plato delicioso.
ResponderEliminarGracias Chus, por el comentario. La verdad que estában buenísimas.
EliminarMe gusta mucho la presentación ,tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarUn beso
Sí Pilar, muy ricas y una receta que gustan a todos, niños y mayores.
EliminarUn beso.
Imposible resistirse a ellas, deliciosas. Es una receta de las de triunfar sí o sí. Saludos.
ResponderEliminarNo quedaron ni una... Muchas gracias por el comentario.
EliminarSaludos
Me vendrían de lujo para la cena de esta noche, no sé ni que poner...Tienen tan buena pinta...Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues, Julia anímate a hacerlas porque son facilísimas y en poco tiempo las tienes preparadas.
EliminarUn beso
siempre quedan buenísimas. yo las prepare con pescado y fue todo un éxito. bstos.
ResponderEliminarLa verdad que quedan buenísimas con todo. Pero con pescado no las había hecho.
EliminarUn beso