Esta fideguá, es para cuando no sepas que hacer y encima no tengas tiempo ninguno para estar metida en la cocina.
Es muy sencilla, rápida y gusta mucho a toda la familia. Os dejos la receta.
Ingredientes:
2 tazas de fideos nº0
2 tazas de agua
½ cebolla troceada mediana
2 dientes de ajo picado
1 tomate rojo maduro
Aceite de oliva, sal
1 pechuga de pollo troceada
Azafrán o en su lugar colorante
Preparación:
En una paellera (yo en su lugar utilizo la princess redonda), echamos un chorreón de aceite de oliva junto con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate troceado y añadimos un poco de sal.
Vamos cortando la pechuga de pollo a trocitos pequeños y salamos.
Mientras se realiza el refrito, y cuando le vaya quedando poco, agregamos el pollo. Lo doramos y mezclamos todo para terminar el refrito.
Cuando esté, agregamos los fideos, el agua, el azafrán y rectificamos de sal.
Lo dejamos 3-4 minutos a fuego medio y listo.
CONSEJO: Debe de quedar seco.
Esto tiene una pinta maravillosa, me encanta e intentaré hacerla muy pronto. bss y gracias por compartir una receta tan rica.
ResponderEliminarEstá muy rico, y en un plif plaf, je,je...
EliminarUn besito
Me chifla la fideua y con pollito...hummm Tiene una pinta increible Sole!!Bs
ResponderEliminarSí, está muy rico Anni!!!
EliminarUn besito, guapa