martes, 25 de junio de 2013

FIDEGUÁ CON POLLO

Esta fideguá, es para cuando no sepas que hacer y encima no tengas tiempo ninguno para estar metida en la cocina.
Es muy sencilla, rápida y gusta mucho a toda la familia. Os dejos la receta.


Ingredientes:
2 tazas de fideos nº0
2 tazas de agua
½ cebolla troceada mediana
2 dientes de ajo picado
1 tomate rojo maduro
Aceite de oliva, sal
1 pechuga de pollo troceada
Azafrán o en su lugar colorante

 

Preparación:
En una paellera (yo en su lugar utilizo la princess redonda), echamos un chorreón de aceite de oliva junto con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate troceado y añadimos un poco de sal.
Vamos cortando la pechuga de pollo a trocitos pequeños y salamos.
Mientras se realiza el refrito, y cuando le vaya quedando poco, agregamos el pollo. Lo doramos y mezclamos todo para terminar el refrito.
Cuando esté, agregamos los fideos, el agua, el azafrán y rectificamos de sal.
Lo dejamos 3-4 minutos a fuego medio y listo.
CONSEJO: Debe de quedar seco.

4 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta maravillosa, me encanta e intentaré hacerla muy pronto. bss y gracias por compartir una receta tan rica.

    ResponderEliminar
  2. Me chifla la fideua y con pollito...hummm Tiene una pinta increible Sole!!Bs

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole