La crema de queso es deliciosa y en la base de galletas he utilizado bizcochos King de Galletas CORAL, deliciosos, y que al mezclar con la mantequilla, me quedó una base estupenda y un sabor buenísimo.
Son unas galletas exquisitas en toda su variedad y con una calidad insuperable. Llevan un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación, haciendo que los productos reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que los caracterizan.
También para la gelatina de mandarinas utilice mandarinas de naranjas Ché, unas mandarinas ecológicas de calidad.
Pues, Naranjas Ché, se preocupan por la salud y el medio ambiente y por cultivar unos cítricos ecológicos de la máxima calidad respetando nuestro entorno.
El resultado con dos productos de calidad ha quedado exquisito, así que os dejo la receta para que podáis apreciarlo.
El resultado con dos productos de calidad ha quedado exquisito, así que os dejo la receta para que podáis apreciarlo.
Ingredientes:
200 gramos de
bizcochos king
3 cucharadas de
mantequilla
12 láminas de
gelatina neutra
2 tarrinas de
queso philadelphia
400 ml de nata
líquida postres
1 tarrina (de
las del queso como medida) de azúcar
4 cucharas
grandes de leche condesada
½ vaso de leche
Cobertura de gelatina de mandarina
19
cascos de mandarinas naranjas Ché
4 hojas de gelatina
1 cucharita de azúcar
250ml de zumo de mandarinas de Naranjas Ché
Preparación:
Empezamos
triturando las galletas.
En un cazo,
ponemos a calentar la mantequilla y cuando esté derretida, la apartamos del
fuego y echamos las galletas trituradas. Lo mezclamos bien y lo colocamos en un
molde redondo desmontable.
Presionamos en
el molde con la ayuda de una cuchara, hasta quedar todo por igual, siendo esto
la base de la tarta.
Reservamos y lo
metemos en el frigorífico.
En un recipiente
con agua, echamos la gelatina en remojo durante 5 minutos.
En un bol,
echamos el queso philadelphia, el azúcar, la nata líquida y la leche
condensada.
Lo mezclamos
hasta que esté todo disuelto.
Calentamos la
leche, sin llegar a hervir y cuando llegue a ese punto, la retiramos del fuego
y le agregamos la gelatina escurrida.
Cuando esté
derretida, la echamos en la mezcla anterior y mezclamos.
A continuación
la volcamos con cuidado en el molde que tenemos con la base de galletas y lo
introducimos en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Pasado
el tiempo, preparamos la gelatina poniendo en remojo las 4 hojas de gelatina
durante cinco minutos, y una vez escurridas disolvemos en el zumo de mandarina
caliente, reservar hasta que enfríe un poco, sin llegar a cuajar.
Una vez que esté
frío, adornamos con cascos de mandarina alrededor de la tarta y volcamos con
cuidado, de manera que caiga suavemente sobre la tarta.
Dejamos que
cuaje en el frigorífico.
Si es posible
mejor de un día para otro.
Os dejo el corte, para que veáis la base de galletas.
Aquí
os dejo algunas de las variedades que dispone galletas CORAL, yo en éste caso
utilicé los bizcochos King, riquísimos para la base de ésta tarta.
Os
invito a que os paséis por su página y ver toda la variedad que os pueden
ofrecer. www.galletascoral.com
Para
la gelatina de mandarinas he utilizado de la casa naranjas Ché, unas mandarinas
buenísimas que tenéis que probarla.
Os
invito a que paséis por su página. www.naranjasche.comhttp://www.naranjasche.com/
ooohh me encanta tu tarta de queso y los productos que nombras los conozco y son buenísimos. un besote!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, quedó riquísima y los productos de calidad.
EliminarUn besito
Perfecta esta tarta y perfecto toda su elaboracion Sole me ha encantado ccomo ha quedado su resultado final y pide probarla por que debe estar de miedo. Besos Sole de La Cocina del Titi
ResponderEliminarMuchas gracias Jose Carlos!!
EliminarTienes que hacerla porque está realmente deliciosa.
Un besito
Una tarta deliciosa, Sole, la gelatina de mandarinas le da el toque de frescor i ligeramente ácido. Todo un acierto. Besos.
ResponderEliminarGracias Chus!!!
EliminarSí, realmente la hice para aligerar un poco la tarta y quedó genial.
Un besito
Le he puesto muchas coberturas a las tartas de queso, pero ninguna aun con mandarinas o naranjas. Y tiene que estar muy rica y quedar muy fresquita.
ResponderEliminarBesinos
Riquísima Belén y en verano viene que no veas, je,je...
EliminarUn besito
Con lo que a mi me gusta la tarta de queso y nunca se me ha ocurrido poner cobertura de mandarina, y la verdad es que le debe ir genial. Un beso.
ResponderEliminarHola Amparo!!
EliminarPues prueba a hacerlo que te va a sorprender de rica.
Un besito