Hoy, os presento unos
canapés variados con una base diferente, que tenéis que probarlos.
Son, los Snatt´s Natu Chips de tomate, queso y orégano de
“Grefusa”, que están deliciosos, y que podemos utilizar como aperitivo, quedan geniales.
Tienen
un 70% menos de grasa que las patatas fritas clásicas, 100% ingredientes
naturales y a base de cereales, patata y soja. Un sabor diferente que tenéis que probarlo.
Os dejo una idea para preparar unos ricos canapés con ellos.
Ingredientes:
Snatt´s
Natu Chips de tomate, queso y orégano de “Grefusa”
Queso
cremoso
Salmón
ahumado
Aceitunas
rellenas de anchoas
Paté
ibérico “Los vazquez”
Crema
de salmón
Preparación:
Untamos
los chips, uno con queso crema, otro con paté y el otro con la crema de salmón.
El
de la crema de queso y el de la crema de salmón, le ponemos unos trocitos de
salmón por encima.
El de paté le ponemos una aceituna rellena de anchoa.
Todos
riquísimos para un día de picoteo.
La
crema de salmón, podéis ver cómo cocinarla aquí.
Una
vez hecha, la mantenemos en el frigorífico y lista para preparar ricos canapés.
Éstos son los Natu Chips
que he utilizado para los canapés, son de Grefusa como os he indicado antes y,
podéis ver todas las variedades en el siguiente enlace.
Os dejo el anuncio
promocional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole