Etiquetas

lunes, 21 de abril de 2014

SAQUITOS DE QUESO CON PIMIENTO ENDULZADO

Me encantan éstos saquitos, están de vicio.
El queso de cabra, junto con el pimiento endulzado de “La vieja fábrica”, cocina selecta… no te lo puedes perder.

El pimiento endulzado, se elabora con pimientos rojos cortados en tiras y azúcar, realzando el sabor asado de esta hortaliza mediterránea. El dulce resultante es ideal para acompañar diversos platos como pescados y carnes. Asimismo combina muy bien con la vinagreta.

Este tipo de queso queda estupendo con algo dulce y el contraste de sabores que he combinado con estos saquitos queda de lujo, así que, te dejo como hacerlos que te van a dejar con la boca abierta.



Ingredientes:
3 láminas de pasta filo
6 rodajas de queso de cabra
6 cucharaditas de pimiento endulzado “LA VIEJA FÁBRICA  Cocina selecta”
Mantequilla
Un huevo
Sal fina

Preparación:
Extendemos una lámina de pasta filo, la barnizamos con mantequilla y la cortamos con la tijera en cuatro partes, quedando cuatro cuadrados.

Sobre uno de los cuadrados, colocamos una rodaja de queso de cabra, sobre él una cucharita de pimiento endulzado y cerramos en forma de saquito.
Colocamos el saquito sobre otro cuadrado y volvemos a cerrarlo de la misma manera, quedando doble.
Lo cerramos con dos palillos, que cuando saquemos del horno, lo quitamos con cuidado.

Hacemos lo mismo hasta formar 6 saquitos.


Los colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Batimos un huevo con un pelín de sal y barnizamos sobre los saquitos.


Lo introducimos a 185º, durante 8-10 minutos. Estar pendiente hasta que veas que estén doraditos.


Éste es el producto que he utilizado, tenéis que probarlo, así que, os invito a que paséis por su página y ver la gran variedad que tienen.

18 comentarios:

  1. Que ricos , siempre los he hecho frito , pero al horno no , mejor menos grasa , me gusta tu blog besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma!!
      En el horno quedan muy ricos, prueba a hacerlos.
      Me alegro que te guste mi blog, te invito a que me sigas.
      Un beso :)

      Eliminar
  2. Jo que ricooo y que pinta tiene abierto con lo que me gusta el queso de cabra besitos

    ResponderEliminar
  3. Estupendos saquitos... de dos en dos!!! maravilloso entrante...

    ResponderEliminar
  4. Como todo lo que haces espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Mayte!!
      Eres un primor, un besito guapa :)

      Eliminar
  5. vaya cosa buena Sole. ese pimiento tiene que estar de escándalo, habrá que buscarlo y probarlo. besotessssssssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Myriam!!
      Me alegro que te guste, está buenísimo, así que tienes que probarlo.
      Un besito

      Eliminar
  6. Hola Soledad!
    te hemos encontrado en Todorecetas y estos saquitos roban el corazoncito. Nos hemos dado una vuelta por tu blog y es casi seguro que vendremos más de una vez, tienes recetas muy muy atractivas!
    Saludos
    Marisa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Marisa!!
      La verdad que los saquitos están deliciosos y me encanta verte por aquí, bienvenida a mi blog.
      Un saludo

      Eliminar
  7. Uuuu aun tengo el bote con mermelada de vieja fabrica, en la despensa! Que buena idea, y ademas que me gustan estos saquitos..los probé una vez..con diferentes relleno..pero..mm delicioso este seguro!
    besos Sole

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Eniko están de vicio y te animo a hacerlos, no te vas a arrepentir. Ya veras que rico.
      Un besito :)

      Eliminar
  8. Estos saquitos me fascinan, porque llevan dos ingredientes de mis preferidos.
    Excelente.

    ResponderEliminar
  9. Unos deliciosos saquitos muy buenos y sencillos de preparar.Bssss

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole