El queso de cabra, junto con el pimiento endulzado de “La vieja fábrica”, cocina selecta… no te lo puedes perder.
El pimiento endulzado, se elabora con pimientos rojos cortados en tiras y azúcar, realzando el sabor asado de esta hortaliza mediterránea. El dulce resultante es ideal para acompañar diversos platos como pescados y carnes. Asimismo combina muy bien con la vinagreta.
Este tipo de queso queda estupendo con algo dulce y el contraste de sabores que he combinado con estos saquitos queda de lujo, así que, te dejo como hacerlos que te van a dejar con la boca abierta.
Ingredientes:
3
láminas de pasta filo
6
rodajas de queso de cabra
6
cucharaditas de pimiento endulzado “LA VIEJA FÁBRICA Cocina selecta”
Mantequilla
Un
huevo
Sal
fina
Preparación:
Extendemos
una lámina de pasta filo, la barnizamos con mantequilla y la cortamos con la
tijera en cuatro partes, quedando cuatro cuadrados.
Sobre
uno de los cuadrados, colocamos una rodaja de queso de cabra, sobre él una
cucharita de pimiento endulzado y cerramos en forma de saquito.
Colocamos
el saquito sobre otro cuadrado y volvemos a cerrarlo de la misma manera,
quedando doble.
Lo
cerramos con dos palillos, que cuando saquemos del horno, lo quitamos con
cuidado.
Hacemos
lo mismo hasta formar 6 saquitos.
Los
colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Batimos un
huevo con un pelín de sal y barnizamos sobre los saquitos.
Lo
introducimos a 185º, durante 8-10 minutos. Estar pendiente hasta que veas que
estén doraditos.
Éste es el producto que he
utilizado, tenéis que probarlo, así que, os invito a que paséis por su página y
ver la gran variedad que tienen.
Que ricos , siempre los he hecho frito , pero al horno no , mejor menos grasa , me gusta tu blog besos
ResponderEliminarHola Inma!!
EliminarEn el horno quedan muy ricos, prueba a hacerlos.
Me alegro que te guste mi blog, te invito a que me sigas.
Un beso :)
Me a encantado el plato .
ResponderEliminarBesos!!
Gracias Carmen!!
EliminarUn beso :)
Jo que ricooo y que pinta tiene abierto con lo que me gusta el queso de cabra besitos
ResponderEliminarBuenísimo nena, lo tienes que hacer.
EliminarUn besito, guapa
Estupendos saquitos... de dos en dos!!! maravilloso entrante...
ResponderEliminarGracias!!
EliminarMe alegro que te guste :)
Como todo lo que haces espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muchísimas gracias Mayte!!
EliminarEres un primor, un besito guapa :)
vaya cosa buena Sole. ese pimiento tiene que estar de escándalo, habrá que buscarlo y probarlo. besotessssssssss.
ResponderEliminarGracias Myriam!!
EliminarMe alegro que te guste, está buenísimo, así que tienes que probarlo.
Un besito
Hola Soledad!
ResponderEliminarte hemos encontrado en Todorecetas y estos saquitos roban el corazoncito. Nos hemos dado una vuelta por tu blog y es casi seguro que vendremos más de una vez, tienes recetas muy muy atractivas!
Saludos
Marisa
Muchísimas gracias Marisa!!
EliminarLa verdad que los saquitos están deliciosos y me encanta verte por aquí, bienvenida a mi blog.
Un saludo
Uuuu aun tengo el bote con mermelada de vieja fabrica, en la despensa! Que buena idea, y ademas que me gustan estos saquitos..los probé una vez..con diferentes relleno..pero..mm delicioso este seguro!
ResponderEliminarbesos Sole
Si Eniko están de vicio y te animo a hacerlos, no te vas a arrepentir. Ya veras que rico.
EliminarUn besito :)
Estos saquitos me fascinan, porque llevan dos ingredientes de mis preferidos.
ResponderEliminarExcelente.
Unos deliciosos saquitos muy buenos y sencillos de preparar.Bssss
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