La salsa está realizada con naranjas de Naranjas foios, unas naranjas con un sabor delicioso, y una textura muy jugosa, perfecta para comer o realizar cualquier tipo de receta de cocina, ya sea dulce o salada.
Además, la naranja está considerada una de las frutas que curan y ayudan a prevenir muchas enfermedades. Posee como ya sabéis grandes cantidades de vitamina C flavonoides reforzando el sistema inmunitario del organismo, aumentando las defensas. Asi que, no hay escusas para no consumir ésta riquísima fruta.
He acompañado éste plato con brócoli, quedando una comida con muchas vitaminas y muy sana. Ahora, os dejo con la receta.
Ingredientes:
Dos filetes de atún 150-200 gramos cada uno
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Un chorrito de vino fino
El zumo de una naranja
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite caliente, pochamos los ajos laminados muy pequeños.
Una vez que estén pochados, añadimos el atún, un poco de sal y lo hacemos por los dos lados.
Ahora, le añadimos el vino junto con el zumo de naranja y lo retiramos cuando veamos que se queda en su salsa.
Éstas son las naranjas que he utilizado para mi receta, mirad que pintan tienen…
Se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación.
No todas las naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento justo.
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas excelentes.
Os invito a visitar su página y ver todo lo que nos pueden ofrecer.
Me encanta la salsa de naranja, y esta te ha quedado riquísima, con atún nunca la he probado aunque, si con con otros pescados, pero la probare, te ha quedado un plato muy completo y saludable. Estas naranjas son las mejores del mundo así que esa salsa pa empezar a mojar pan y no parar jejje
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Cómo me ha gustado tu plato, me ha ganado por su sencillez y es que a veces...lo menos es más, como en este caso. Un abrazo enorme.
ResponderEliminarAy Sole! Que salsita más rica! Con lo seco qie queda el atún estoy segura de que es una maravilla!!! Me encanta! Muaks
ResponderEliminarOleeeeeeeeeeeeeeee esa Sole, me encanta el atún pero asi no lo he probado nunca, tomo nota besitos
ResponderEliminarLujazo de receta, si señora,, encima con naranja recien cojidas y ecologica, oleee. Saludos.
ResponderEliminarUna salsa muy rica,para ese atún tan estupendo !!Besitos
ResponderEliminarSe ve un plato delicioso y saludable, un contraste de sabores muy rico! Besos!!
ResponderEliminarEl atún mejor con poca cosa que con mucha, pero esta salsita que le has puesto en su justa medida, le tiene que dar un buen puntito. Besos!!1
ResponderEliminarEsa salsita tiene que estar para empezar a mojar y no parar !!!! Besos
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