La Casa Matachín, nos trae ya preparado el pollo y listo para tomar, siendo ideal para llevar a la oficina, para preparar ensaladas, pasta, arroces, y en éste caso para preparar éste pastel.
Es un producto con ingredientes 100% naturales, bajo en grasa, sin gluten, sin conservantes ni colorantes y rico en proteínas.
Sólo contiene pollo, aceite de girasol, aceite de oliva y sal, siendo muy
saludable para todos y muy sabroso.
Os dejo la receta y veréis que fácil es de hacer.
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
2 latas de pechuga de pollo en escabeche Matachín
½ cebolla picada
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
½ litro de bechamel
Preparación:
Lo primero que hacemos es un sofrito con la cebolla y el ajo.
Lo retiramos del fuego y le agregamos las dos latas de pechuga de pollo desmezuradas y mezclamos todo. Reservamos.
Ahora, vamos preparamos la salsa bechamel, podéis ver la receta aquí.
Mientras se va terminando la bechamel, estiramos la placa de hojaldre que tiene que ser cuadrada, no redonda y la dividimos en cuatro cuadrados.
Una vez terminada la bechamel la mezclamos con el pollo.
Vamos colocando sobre dos de los cuadrados la mezcla y luego cerramos con las otras mitades.
Una placa de hojaldre
2 latas de pechuga de pollo en escabeche Matachín
½ cebolla picada
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
½ litro de bechamel
Preparación:
Lo primero que hacemos es un sofrito con la cebolla y el ajo.
Lo retiramos del fuego y le agregamos las dos latas de pechuga de pollo desmezuradas y mezclamos todo. Reservamos.
Ahora, vamos preparamos la salsa bechamel, podéis ver la receta aquí.
Mientras se va terminando la bechamel, estiramos la placa de hojaldre que tiene que ser cuadrada, no redonda y la dividimos en cuatro cuadrados.
Una vez terminada la bechamel la mezclamos con el pollo.
Vamos colocando sobre dos de los cuadrados la mezcla y luego cerramos con las otras mitades.
Les hacemos unos agujeros por arriba para que salga el vapor en el horno y lo barnizamos con huevo batido y un pelín de sal fina.
Lo introducimos al horno ya precalentado a 200º durante unos 20-25 minutos o hasta que lo veas doradito.
Ésta, es la pechuga de pollo en lata que he utilizado, pero podéis ver todas sus variedades en su página que, os invito a que os paséis por ella.
oooo que bueno, yo quierooooo tengo que hacer esta receta sin falta que buena pintaaaa si es que me viene el olorcito mmmmmm besitos
ResponderEliminarQUE HOJALDRE TAN SABROSO!!
ResponderEliminarVayaaaa se ha quedado el hojaldre con una pintaza, Sole... Mmmm...
ResponderEliminarOye lo del pollo en escabeche matachin este que has dicho... No tenía ni idea :S :S hombre para un apuro te soluciona la papeleta en un momento! Está muy bien pensado.
Un besito Sole!
www.FitnessCookingClub.com
Fácil y exquisito!!un beso guapaa
ResponderEliminarUn hojaldre maravilloso te ha quedado, el pollo en lata no lo probé nunca y tiene que estar fabuloso, el hojaldre con un color estupendo y un relleno que estaría de cine...Bess
ResponderEliminarEl hojaldre te ha quedado precioso de color, no conocía el pollo enlatado, pero la verdad es que te ahorras cantidad de trabajo, y siempre es bueno tener un recurso rápido en la despensa, como este.
ResponderEliminarGracias por enseñarnos estas delicias, besos!!
Que rico te ha quedado!!! Yo lo hago mucho en casa, y tengo la receta publicada, a nosotros estas cositas es que nos encantan, además de que van divinamente para aprovechar restos de asado.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Pues no conozco este pollo pero el hojaldre tiene una pinta que dan ganas de morder la pantalla. Es un aperitivo fácil y rápido. Me ha encantado la idea y lo original que es.Bs
ResponderEliminarUn hojaldre delicioso,te ha quedado un trocito para probarlo?.Muy original
ResponderEliminarMuchos besitos Sole!!!
Que color y que ligero se ve !!!! Me ha encantado la receta. Te la copiaré en breve. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Queda como una empanada de pollo, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
tiene una pinta fantastica ! como todo lo que estoy viendo por tu blog, me quedo por aqui para no perderme nada, bicos
ResponderEliminarHola Sole. Desde la parada de las vacaciones no pasaba por tu cocina. Hoy huele a hojaldre recién hecho, que tiene un aspecto maravilloso. Feliz semana. Bstes.
ResponderEliminarUna cena perfecta para mi casa con lo que les gusta un hojaldre relleno y más si es con pollo.
ResponderEliminarBesazos.
ummm pechugas de pollo en escabeche?? fijo que me encantaria, que rico niña. un besoteeeeeee.
ResponderEliminarHola Sole, qué buenísimo tiene que estar este hojaldre de pollo con la bechamel. La próxima vez que compre hojaldre lo pruebo, besos.
ResponderEliminarHola Sole pues por aquí me tienes, te ha quedado genial y seguro que super rico! Besitos de Fácil con Bela
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