Apetece en cualquier época del año, así que podéis preparar la merienda o el desayuno con éste rico bizcocho de limón.
Animaros, que es muy fácil.
Ingredientes:
Un
yogur sabor limón
La
medida del bote de yogur de aceite de girasol
Dos
medidas del bote de yogur de azúcar
Tres
medidas del bote de yogur de harina
3
huevos
1 sobre de levadura
Ralladura
de un limón
Mantequilla
y harina para untar el molde
Una
cucharada de azúcar para espolvorear
Preparación:
Echamos
los huevos enteros, el azúcar, la ralladura de limón y mezclamos
hasta que quede espumoso.
Sin
dejar de batir, vamos añadiendo la harina poco a poco, junto con la
levadura.
Una
vez que esté bien mezclado agregamos el yogur y movemos hasta que se
integre.
A
continuación, agregamos el aceite y lo mezclamos hasta que quede
todo homogéneo.
Untamos
un molde redondo con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Lo
introducimos en el horno ya precalentado, a 170º durante unos 35-40 minutos.Siempre, controlando si está o no, con un pincho. Si vemos
que sale seco, el bizcocho estará listo. Si no es así, lo dejamos
un poco más.
¡¡Hola Sole!! El bizcocho 321 de yogur, es el mejor invento entre todos los bizcochos, una vez dije en el blog que debería tener un día internacional y todo, ja, ja. Está riquísimo y es tan fácil que no da ninguna pereza ponerte a hacerlo. Y con esa bonita forma en corona que le has hecho, además queda muy bonito en la mesa. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel!!!
EliminarSiiii... queda súper rico y esponjoso además de súper fácil de hacer. Y el limón rallado le da un jugosidad deliciosa.
Gracias por tu comentario amiga.
Un besitoꨄ 😘
Muy bueno.. Lo se pq lo hago y si le pones los ingredientes dobles te sale muy alto y buenísimo... Yo ahora lo hago así 😘😘
ResponderEliminarSiii,... queda buenísimo. Pues a la próxima lo hago el doble pero tengo que tener mas gente en casa porque para dos con esta cantidad me sobra, jajaja... Un beso corazon 😘😘
EliminarUn clásico con el que no se falla nunca, ademñas si queda como el tuyo el éxito está asegurado. Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa, seguro que si lo haces te queda igual.
EliminarUn beso guapa 😘
Me encanta éste bizcocho. Yo le uso como base de prácticamente todo. Que apetecible se ve corazón. Besitos.
ResponderEliminarA mi también, queda riquísimo Mertxe!
EliminarAdemás puedes rellenarlo o cubrirlo de lo que quieras si lo haces de forma redonda y queda perfecto para todo. Besitos amiga.😘😘
Creo que ete bizcocho de limón es el mas conocido del mundo y también el mas rico!!
ResponderEliminarUn beso
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste bizcocho es sencillo de hacer y rápido. Además de delicioso. Te salió estupendo, Sole. ¡Quiero un cacho! :-)
ResponderEliminarY nunca falla, este bizcocho es una maravilla! NO hay nada mejor en el mundo que desayunar o merendar con un bizcocho casero, verdad? Este es una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Una delicia de bizcocho estoy muy interesada en la elaboraciones básicas de pastelería y pensé en hacer esta fp panadería, repostería y confitería, pero no sé si es confiable. ¿Alguien lo conoce?
ResponderEliminar