He utilizado uno de sus exquisitos productos gourmet, y ha sido el tomate frito, deciros que éste tomate de alta calidad está delicioso y es perfecto para realizar cualquier plato.
Ahora, os dejo con la receta.
Masa casera para pizza Aquí
Un tarro de tomate frito Rey Raf
Pimiento verde y rojo
Un calabacín
2 tomates Rey Raf
Queso de rulo
Cebolla
Sal
150 gramos de mezcla de cuatro quesos para gratinar
Preparación:
Lo primero que hacemos es la masa de pizza, ver preparación aquí.
Vamos precalentando el horno a 250º.
En la bandeja de l horno, colocamos una lámina de papel vegetal y sobre ella colocamos la masa estirada.
Vertemos el tomate frito sobre ella, troceamos el pimiento verde, el rojo y los exparcimos sobre el tomate, (cantidad al gusto).
Limpiamos el calabacín, lo cortamos a rodajas y colocamos sobre la pizza, junto con los tomate cortado a rodajas también.
Añadimos cebolla en jualiana al gusto, le echamos un poco de sal y luego colocamos el queso de rulo de cabra.
Ahora, le echamos la mezcla de cuatro quesos por encima y lo introducimos en el horno, bajando la temperatura a 225º dejándolo durante unos 20-25 minutos o hasta que la véis doradita.
Añadimos cebolla en jualiana al gusto, le echamos un poco de sal y luego colocamos el queso de rulo de cabra.
Ahora, le echamos la mezcla de cuatro quesos por encima y lo introducimos en el horno, bajando la temperatura a 225º dejándolo durante unos 20-25 minutos o hasta que la véis doradita.
Estos son los productos gourmet que he recibido en mi envío de tomates Rey Raf, os invito a que visitéis su página y podáis descubrir todo lo que nos pueden ofrecer.
Qué pintaza!! Cómo apetece con sólo verla!! Una pizza de las ricas y de las que se disfrutan con gusto!!un beso
ResponderEliminarQue rica se ve super buena con todo lo que le has puesto besitos
ResponderEliminarPues para la cena de esta noche me vendría estupendamente y con lo rica que se ve no quedarian ni las migas!!
ResponderEliminar¡¡PIZZA!! uhmmm...que rica!
ResponderEliminarHija Sole que suerte tienes disfrutar de estas delicatessen, así como para que tu pizza no esté divina.
Besos guapa!!
Alaaaaaaaa que pintaaaaaaa ¿te la has comido tu sola sin invitarme? vaya amiga eso no se hace :( Te quedo estupenda besitos
ResponderEliminarUna gran pizza!!!En casa las hago caseras, y la verdad no hay comparación!!!
ResponderEliminarY esta pizza que nos muestras , tiene que estar deliciosa.
Te invito que visites mi nuevo blog http://vegetarianamicambio.blogspot.com.es/ muchas gracias.
Saludos.
Hola Sole, este fin de semana hemos tenido la misma idea porque yo también he cenado pizza de verduras en sábado, claro que he puesto otras... La tuya me encanta, se ve deliciosa y super colorida, soy fan total de las pizzas. Muy rica, besos.
ResponderEliminarPor dios que pinta tan rica tiene esa pizza !!!!! Y yo a dieta no hay derecho !!!! Besos
ResponderEliminarOhh que rica, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Nada mejor que una pizza casera Sole!!! Y esa tiene una pinta escandalosa, el rulo me súper chifla en las pizzas. Buenísima!! Besos
ResponderEliminarMadre mía que pizza más buena has preparado!!! Me encanta, lo único que me falta es hacer las masas siempre uso de las congeladas. Besitos cielo.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
¡Hola Mertxe!
EliminarPues, prueba a hacer la masa, porque cuando pruebes la masa casera, ya no quieres otra, je,je,je... ya me cuentas. ;)
Un besito :)
Esta pizza tiene una pinta tremenda, me encantan todos los ingrdientes que le has puesto, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Que buena pinta por favor!!
ResponderEliminarEse tomate frito tiene que estar riquísimo y con el resto de ingredientes... tiene un aspecto delicioso.
Un beso
Esta cajita de tomates, y salsas esta genial. Preciosa y apetitosa con ganas de ponerte a preparar recetas. La pizza casera es la mejor, no parare de defender el casero!!! sea dulce o salado!
ResponderEliminarbss preciosa