Me encanta los revueltos pero, hacer las patatas fritas tardas un poco mas y a veces no tienes tiempo. No pasa nada, porque MiraBuenas nos lo pone mucho mas fácil, ¿como?... Pues, nos trae ya preparado las patatas junto con otros ingredientes deliciosos y ya listos para ser consumidos.
En éste caso utilicé el preparado de patatas con piquillos y atún... riquísimo.
Os dejo con la teceta para que tengáis la oportunidad de hacerlos.
Ingredientes:
Preparado de patatas con pimientos del piquillo y atún de MiraBuenas
3 huevos
Sal
Queso rallado cuatro quesos
Rodajas de pan blanco
Ingredientes:
Preparado de patatas con pimientos del piquillo y atún de MiraBuenas
3 huevos
Sal
Queso rallado cuatro quesos
Rodajas de pan blanco
platos y pizarras
Preparación:
En una sartén volcamos el preparado y lo vamos calentamos.
Mientras, vamos batiendo los huevos con un poco de sal.
Vertemos el preparado ya caliente (escurrido) a los huevos, mezclamos.
Quitamos un poco de aceite de la sartén y vertemos el conjunto en ella.
Mezclamos y revolvemos hasta que esté cuajado.
Colocamos con la ayuda de una cuchara, el revuelto sobre una rodaja de pan blanco y le ponemos un puñadito de queso por encima.
Lo introducimos a la grill hasta que se derrita el queso y a la vez se tueste levemente el pan. Listo para servir.
Preparación:
En una sartén volcamos el preparado y lo vamos calentamos.
Mientras, vamos batiendo los huevos con un poco de sal.
Vertemos el preparado ya caliente (escurrido) a los huevos, mezclamos.
Quitamos un poco de aceite de la sartén y vertemos el conjunto en ella.
Mezclamos y revolvemos hasta que esté cuajado.
Colocamos con la ayuda de una cuchara, el revuelto sobre una rodaja de pan blanco y le ponemos un puñadito de queso por encima.
Lo introducimos a la grill hasta que se derrita el queso y a la vez se tueste levemente el pan. Listo para servir.
Hemos utilizado para emplatar platosypizzarras.
Estos son algunos de los productos de preparados de tortilla que nos pueden ofrecer MiraBuenas, os invito a su página y podáis ver todos los que nos pueden ofrecer.
Que ricos te han quedado.
ResponderEliminarUn beso
Un pincho delicioso y además con la ventaja de que podemos hacerlo en un santiamén...me lo apunto. Un abrazo y feliz semana.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y se pueden hacer en un plis¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Madre mia pedazo de pinchos!! te han quedado fabulosos y para poner en la mesa de estas fiestas me parecen ideales, tanto que en mi casa teharian la ola al verlos..Bess
ResponderEliminarBuenísimos, empiezo cogiendo el que tengo más cerca y sigo con los demás!! un beso guapa
ResponderEliminarooooo que pintaaaaa madre mia quiero unoooooooo besitos
ResponderEliminarEstos pinchos me vuelven loca. Para mi es la forma perfecta de cenar. No me pongas un plato de nada. Ponme dos pinchos de esos y un vinito blanco y ale! Feliz como una perdiz. Me parece una opción fácil y estupenda para prepara un aperitivo perfecto. Muaks
ResponderEliminarQue pinta mas buena que tienen, me los pido para la cena.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos ¡¡¡ estos pinchos se comen solos, son perfectos como aperitivo y para una noche de tapas vienen estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Pues qué ricos y qué prácticos estos preparados, con unas buenas rebanadas de pan, te solucionan la cena en un momento.
ResponderEliminarEn casa también nos encantan los revueltos, así que me llevo un par de pinchos para media mañana, ¿vale? jeje
Un beso.