Son mis primeros cup cakes y me hubiera gustado que
saliesen mejor, pero, la próxima os prometo que os traigo una mejor
presentación.
Tengo tres cajas de distintos sabores que compré en el
Lidl y me he decidido a hacer una de ellas, bueno, mi sobrina eligió ésta por ser de color rosa y
la verdad que estaban deliciosos.
Solo tenéis que comprar una de esas cajas del Lidl y
manos a la obra, porque son super fáciles de hacer.
Así que, para ponéroslo más fácil aún, os dejo todos los pasos detalladamente.Espero que disfrutéis tanto como yo haciéndolos…
Ingredientes:
1 caja de cup cakes (Belbake)
270 gramos de preparado
para la masa
50 gramos de preparado
para la crema en polvo
20 gramos de virutas de
chocolate blanco
12 moldes de papel
Para la masa
1 huevo
100 ml de aceite de
girasol
100 ml de leche
Para la crema
50 gramos de mantequilla
blanda
200 gramos de queso de
untar philadelphia
Preparación:
Vertemos en un cuenco el
preparado para la masa, el huevo, el aceite y la leche. Mezclamos con una
batidora eléctrica (varillas) a mínima velocidad durante unos instantes y luego
a velocidad máxima durante dos minutos y quede cremoso.
Colocamos los moldes en la
bandeja del horno y repartimos la masa equitativamente (dos cucharadas soperas en cada una).
Horneamos a media altura
con el horno precalentado a 160º.
Antes de sacarlas
comprobamos con un palillo si están bien hechas.
Una vez sacadas del horno,
dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ahora, vamos a realizar la
crema, vertiendo en un cuenco el queso, la mantequilla reblandecida y el
preparado para la crema en polvo.
Mezclamos con la batidora
(varillas) a velocidad mínima durante unos instantes y luego batimos a
velocidad máxima durante un minuto aproximadamente, hasta que quede cremosa.
Adornamos con ella, con la
ayuda de una manga pastelera y decoramos con las virutas de chocolate blanco.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de consumirlas.
Ésta es la caja que utilicé para hacerlas.
Soledad, yo tampoco me he estrenado en el mundo cup cake, pero viendo que es tan fácil, igual los hago. Os han quedado bien bonitos. Muchas gracias guapa. Besines.
ResponderEliminarGracias Gemma, ya iré practicando más, je,je,je... la verdad que son muy fáciles de hacer y quedan muy monos.
EliminarUn besito
Para mi estan perfectos Sole, y ahora mismo me comia uno, besos
ResponderEliminarGracias marijose!! :))
EliminarSoy virgen en el tema, jajaja, pero para mi te han quedado de maravilla, nada que objetar y si te lo has pasado bien, eso es lo que cuenta! Y además seguro que estaban buenísimos!
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Nuria!!! Y mi sobrinita que me la comía a besos, nos lo pasamos estupendamente.
EliminarUn besito, guapa
Pues para ser los primeros que preparas te han quedado genial, y seguro que estaban riquísimos. Un beso guapa.
ResponderEliminarGracias Amparo, la verdad que estaban buenísimos...
EliminarUn besito
Muchas gracias Tiziana Pitichella!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi blog, así que, bienvenida...
Ahora me paso por el tuyo,
Un beso
Te han quedado muy bonitos, me fuera encantado probarlos, espero que no sean los últimos.
ResponderEliminar"LAS DELICIAS DE MAYTE"
Gracias Mayte, me alegro que te hayan gustado.
EliminarYa no me quedan :( la próxima te guardo, je,je,je...
Un beso
Vaya combinación más exquisito, frambuesa y vainilla, una delicia para el paladar
ResponderEliminarQuedaron riquísimos... gracias. :))
EliminarUn beso