lunes, 3 de febrero de 2014

CUP CAKES DE FRAMBUESA Y VAINILLA

Son mis primeros cup cakes y me hubiera gustado que saliesen mejor, pero, la próxima os prometo que os traigo una mejor presentación.
Tengo tres cajas de distintos sabores que compré en el Lidl y me he decidido a hacer una de ellas, bueno,  mi sobrina eligió ésta por ser de color rosa y la verdad que estaban deliciosos.
Solo tenéis que comprar una de esas cajas del Lidl y manos a la obra, porque son super fáciles de hacer.
Así que, para ponéroslo más fácil aún, os dejo todos los pasos detalladamente.
Espero que disfrutéis tanto como yo haciéndolos…


Ingredientes:
1 caja de cup cakes (Belbake)
270 gramos de preparado para la masa
50 gramos de preparado para la crema en polvo
20 gramos de virutas de chocolate blanco
12 moldes de papel
Para la masa
1 huevo
100 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
Para la crema
50 gramos de mantequilla blanda
200 gramos de queso de untar philadelphia

Preparación:
Vertemos en un cuenco el preparado para la masa, el huevo, el aceite y la leche. Mezclamos con una batidora eléctrica (varillas) a mínima velocidad durante unos instantes y luego a velocidad máxima durante dos minutos y quede cremoso.
Colocamos los moldes en la bandeja del horno y repartimos la masa equitativamente  (dos cucharadas soperas en cada una).
Horneamos a media altura con el horno precalentado a 160º.
Antes de sacarlas comprobamos con un palillo si están bien hechas.
Una vez sacadas del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ahora, vamos a realizar la crema, vertiendo en un cuenco el queso, la mantequilla reblandecida y el preparado para la crema en polvo.
Mezclamos con la batidora (varillas) a velocidad mínima durante unos instantes y luego batimos a velocidad máxima durante un minuto aproximadamente, hasta que quede cremosa.
Adornamos con ella, con la ayuda de una manga pastelera y decoramos con las virutas de chocolate blanco.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.


Ésta es la caja que utilicé para hacerlas.

13 comentarios:

  1. Soledad, yo tampoco me he estrenado en el mundo cup cake, pero viendo que es tan fácil, igual los hago. Os han quedado bien bonitos. Muchas gracias guapa. Besines.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gemma, ya iré practicando más, je,je,je... la verdad que son muy fáciles de hacer y quedan muy monos.
      Un besito

      Eliminar
  2. Para mi estan perfectos Sole, y ahora mismo me comia uno, besos

    ResponderEliminar
  3. Soy virgen en el tema, jajaja, pero para mi te han quedado de maravilla, nada que objetar y si te lo has pasado bien, eso es lo que cuenta! Y además seguro que estaban buenísimos!
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuria!!! Y mi sobrinita que me la comía a besos, nos lo pasamos estupendamente.
      Un besito, guapa

      Eliminar
  4. Pues para ser los primeros que preparas te han quedado genial, y seguro que estaban riquísimos. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Amparo, la verdad que estaban buenísimos...
      Un besito

      Eliminar
  5. Muchas gracias Tiziana Pitichella!!!
    Me alegro que te guste mi blog, así que, bienvenida...
    Ahora me paso por el tuyo,
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado muy bonitos, me fuera encantado probarlos, espero que no sean los últimos.
    "LAS DELICIAS DE MAYTE"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mayte, me alegro que te hayan gustado.
      Ya no me quedan :( la próxima te guardo, je,je,je...
      Un beso

      Eliminar
  7. Vaya combinación más exquisito, frambuesa y vainilla, una delicia para el paladar

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole