Éste plato,
viene muy bien cuando se tiene el estómago delicado, el caldo de pescado está
riquísimo y con todas sus propiedades.
Queda muy sabroso con lo simple que es, así que, prueba a hacerlo, y ya me cuentas.
Ingredientes:
½ merluza grande
1 tomate pequeño rojo
1 pimiento
Media cebolla
Un chorrito de aceite
Sal
2 patatas medianas
Preparación:
En
una cazuela, echamos el tomate, el pimiento, la media cebolla, un chorreón de
aceite, un poco de sal y cubrimos de agua.
Cortamos
las patatas a rodajas gruesas y se la agregamos, dejándolo todo hervir a fuego
suave durante unos diez minutos.
Una
vez pasado el tiempo, le agregamos la merluza cortada en rodajas gruesas,
rectificamos de sal y dejamos cocer durante unos cinco minutos,
Pasado
el tiempo, lo apartamos quedando listo para servir.
SUGERENCIA:
También,
está muy rico presentado sin espinas con mahonesa y tomar la taza de caldo
aparte.
algo muy parecido comía yo de pequeña y con un chorrito de limón ummm. besote!!
ResponderEliminarA mi estos platos de dieta de enfermo me gustan, fijate, o será que tienes tanta hambre que todo te sabe delicioso. Me encanta, ligera y con todo el sabor!
ResponderEliminarUn besito
Tan sencillo como es el plato, pues a mi me gusta. Sin embargo porque será que si estás malo y te parece comida de hospital!!!!
ResponderEliminarBesinos
No puede ser mas sano Sole, y es un platoq ue me encanta, besos
ResponderEliminarMi madre siempre nos la ponia cuando teniamos mal la tripa o el estomago, y yo lo hago igual en casa solo que le pongo un poquito de arroz. Está muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia
Un plato sanisimo.
ResponderEliminarpasa por http://cincofogones.blogspot.com.es/ tiene un regalito
Un abrazo.
Ole, Ole y Ole.... primero sano sanito,luego un paseo y mañana pastel que dios te crió!!!! Así es la vida...toíta llena de contradicciones. Bss
ResponderEliminarExactamente Sonsoles, una de cal y otra de arena, no? ja,ja,ja... tenemos que comer de todo.
EliminarUn besito, guapa!! :)
Pues a mí me encanta porque es un plato que bien hecho, todos los ingredientes conservan su sabor natural. Un beso!!
ResponderEliminarMuy ricoooo y muy sano si señora besitos
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios!! :) :)
ResponderEliminarA mi me encanta el pescado así. Me lo como con estómago delicado o no, porque disfruto con ello y encima no engorda nada. Besitos guapa
ResponderEliminarExactamente, yo hago lo mismo, cada vez que me apetece lo cocina, queda muy sabroso y el caldo está de muerte... Un besito, guapa!! :)
EliminarHola guapísima!! Vengo otra vez para decirte que en mi blog te espera una cosita!! Espero que te guste. mil besos
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