Diréis… ¿Qué es seitan?
El seitan es un preparado alimenticio a base
de gluten de trigo.
Lo suelen llamar ”carne vegetal” pues, el
aspecto es muy parecido una vez cocinado.
Propio de la cocina macrobiótica, y se puede
preparar frito como éste, o en estofado como las albóndigas. Es un sustituto de
la carne animal por su aporte en proteínas.
Es un producto de origen vegetal y
agricultura ecológica. Sanos biológicos y de calidad.
¿Por qué tomarlos? Pues porque, son
saludables, no contienen aditivos sintéticos ni pesticidas, son sostenibles con el medio ambiente, y están
muy sabrosos.
Nos lo trae NATURSOY, y sólo tenemos que probarlos y tener una
dieta
saludable, al menos de vez en cuando.
saludable, al menos de vez en cuando.
Éste producto, sólo hay que freírlo y queda delicioso.
Ingredientes:
180 gramos de seitán rebozado de NATURSOY
Lechuga
Mahonesa
Aceite de girasol
Preparación:
En una sartén con aceite caliente, freímos el
seitan.
Una vez que esté frito, lo sacamos a un plato
sobre una servilleta para que absorba el aceite.
A continuación, lo pasamos a un plato junto
con lechuga cortada a trozos pequeños y un poco de mahonesa.
Lo he probado, precisamente de esa marca y la verdad me sorprendió muy gratamente. Casi diría que si lo tuviese mas a mano lo comería mas a menudo.
ResponderEliminarBss
Cierto Belén, está bastante bueno, mas de lo que esperaba.
EliminarUn besito, guapa! :)
Era reacia a probar el seitan pero la verdad es que asi rebozadito queda genial.
ResponderEliminarHola Lolines!
EliminarTal como lo he presentado está muy rico, hasta los niños le gusta.
Un besito. :)
pues lo buscaré, me encanta probar este tipo de alimentos . Se ve estupendo y rico!! Besos
ResponderEliminarHola Elisa!!
EliminarPues te lo aconsejo porque está realmente bueno, la página a la cual puedes aceder para comprarlo la tienes aquí https://www.natursoy.com/
Un besito :)
Bueno, yo sí conozco el seitán, en casa usamos muchos productos de dietética y estoy familiarizada con bastantes de ellos, pero lo que sí es verdad es que nunca lo he probado rebozado. Después de ver tus fotos me dan unas ganas enormes de probarlo. Muchas gracias por la idea. Besitos guapa
ResponderEliminarHola Maribel!!
EliminarPues rebozado está estupendo, si tienes oportunidad de probarlo, te lo aconsejo.
Un besito, guapa!! :)
Tengo que buscarlo que ya sabes que en mi casa hay vegetarianos y me viene de lujo!! Gracias por el descubrimiento, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besote preciosa
Pues seguro que os gusta Nuria, está muy bueno.
EliminarUn besito, guapa :)