miércoles, 15 de octubre de 2014

SEITAN REBOZADO

Diréis… ¿Qué es seitan?

El seitan es un preparado alimenticio a base de gluten de trigo.
Lo suelen llamar ”carne vegetal” pues, el aspecto es muy parecido una vez cocinado.

Propio de la cocina macrobiótica, y se puede preparar frito como éste, o en estofado como las albóndigas. Es un sustituto de la carne animal por su aporte en proteínas.

Es un producto de origen vegetal y agricultura ecológica. Sanos biológicos y de calidad.

¿Por qué tomarlos? Pues porque, son saludables, no contienen aditivos sintéticos ni pesticidas,  son sostenibles con el medio ambiente, y están muy sabrosos.

Nos lo trae NATURSOY,  y sólo tenemos que probarlos y tener una dieta 
saludable, al menos de vez en cuando. 

Éste producto, sólo hay que freírlo y queda delicioso.


Ingredientes:
180 gramos de seitán rebozado de NATURSOY 
Lechuga
Mahonesa
Aceite de girasol

Preparación:
En una sartén con aceite caliente, freímos el seitan.
Una vez que esté frito, lo sacamos a un plato sobre una servilleta para que absorba el aceite.


A continuación, lo pasamos a un plato junto con lechuga cortada a trozos pequeños y un poco de mahonesa.

10 comentarios:

  1. Lo he probado, precisamente de esa marca y la verdad me sorprendió muy gratamente. Casi diría que si lo tuviese mas a mano lo comería mas a menudo.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto Belén, está bastante bueno, mas de lo que esperaba.
      Un besito, guapa! :)

      Eliminar
  2. Era reacia a probar el seitan pero la verdad es que asi rebozadito queda genial.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lolines!
      Tal como lo he presentado está muy rico, hasta los niños le gusta.
      Un besito. :)

      Eliminar
  3. pues lo buscaré, me encanta probar este tipo de alimentos . Se ve estupendo y rico!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elisa!!
      Pues te lo aconsejo porque está realmente bueno, la página a la cual puedes aceder para comprarlo la tienes aquí https://www.natursoy.com/
      Un besito :)

      Eliminar
  4. Bueno, yo sí conozco el seitán, en casa usamos muchos productos de dietética y estoy familiarizada con bastantes de ellos, pero lo que sí es verdad es que nunca lo he probado rebozado. Después de ver tus fotos me dan unas ganas enormes de probarlo. Muchas gracias por la idea. Besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maribel!!
      Pues rebozado está estupendo, si tienes oportunidad de probarlo, te lo aconsejo.
      Un besito, guapa!! :)

      Eliminar
  5. Tengo que buscarlo que ya sabes que en mi casa hay vegetarianos y me viene de lujo!! Gracias por el descubrimiento, tiene muy buena pinta!
    Un besote preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues seguro que os gusta Nuria, está muy bueno.
      Un besito, guapa :)

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole