Éste plato me encanta, con patatas, sin patatas, con arroz… es que está
riquísimo.
Sé, que no a todos les gusta, o simplemente no quieren ni probarlo, pero yo desde aquí os invito a que lo
cocinéis porque no os vais a arrepentir.
Os dejo con la receta.
Ingredientes:
1 kg. de higaditos de pollo
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Un chorreón de vino para cocinar "El guiso"
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En una cacerola, echamos un chorreón de aceite y cuando
empiece a calentarse le echamos la cebolla troceada y los dientes de ajo
picado.
Realizamos un sofrito y cuando esté agregamos los higaditos de pollo,
ya limpios y troceados.
Lo dejamos rehogando durante 10 minutos aproximadamente,
pasado el tiempo, agregamos un chorreón de vino blanco, el laurel y la sal.
Dejamos que evapore durante 5 minutos aproximadamente y
con la cacerola destapada.
Mientras, vamos pelando las patatas, las cortamos a
trocitos y cuando pasen los cinco minutos anteriores las agregamos junto con un
vasito de agua.
Lo dejamos que se haga durante 15-20 minutos, hasta que
las patatas estén tiernas y se quede el guiso en su salsa.
A mi si me gustan Sole, ademas he estado de matanza de pollos la semana pasada y tengo los higadillos en el congelador, asiq ue ya se como los hare esta vez, me gusrado tu receta, besos
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi receta, ya me cuentas...
EliminarUn besito :)
Cuanto tiempo sin pasar por tu cocina Sole !!!
ResponderEliminarHubo un tiempo que casi los comía todas las semanas, ahora no los como hace años. Si es que algunas veces dejamos de hacer platos tan ricos porque en casa no gustan, y al final nos fastidiamos.
Te quedó bien rico, y qué buen acompañamiento.
Besotes mi niña.
Si, hace tiempo que no te veo, ahora me paso por tu blog también, que entre una cosa y otra no me da tiempo a nada.
EliminarEs una pena que a algunos no les guste, je,je,je... cocínalos para tí y disfruta del placer de éste plato.
Un besito, guapa :)
Que buenos y facilitos son!!! Seguro que deliciosos! Un saludo guapa
ResponderEliminarMuy fáciles de hacer y riquísimos Maribel,
EliminarUn besito. :)
Pues a mí me encantan y casa a todos!! Un beso
ResponderEliminarElisa, y con patatas, si no lo has probado, cocínalos y me cuentas.
EliminarUn besito :)
Nunca les he añadido patatas los probare me encanta.
ResponderEliminarwww.pippoincucina.es
Pués, pruébalos así, veras que ricos.
EliminarUn beso :)
Hola Sole, vengo corriendo desde mi cocina al verte, sabes que la receta que has puesto es una de las que me ponía mi madre desde pequeña? me encantan los higaditos, así con patatas los pongo menos pero hasta ese momento y con Manzanilla y laurel es como más se comen en casa, también con arroz, en paté, con costillas.......vamos que me encantan !!!! Me quedo en tu cocina y me voy a bichear un poquito, antes me hago seguidora. Besos y cuando te apetezca ya sabes donde estoy, vendré a verte todas las veces que pueda ;-)
ResponderEliminarHola Rosa!!!
EliminarBienvenida a mi blog, me encanta verte por aquí.
Esta receta queda riquísima, es una de mis favoritas así que, coincidimos en sabores, je,je,je...
Espero que te guste mi blog y verte muuuucho por aquí.
Ahora mismo me paso de nuevo por el tuyo.
Un beso, guapa
No lo creerás pero el sábado estaba en la pollería y vi una bandeja de hígaditos, estuve a punto de hacerlo pero no los compré. Viendo tu receta, la próxima vez ni lo pienso. ¡Deliciosa!
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