Riquísimos
éstos rollos de canela, ummmh... deliciosos, y si te gusta la
canela, éste es tu postre.
Las
fotos no son muy buenas, lo siento, pero no tenía luz y el postre me
decía que tenía que hacer la foto, así que, la próxima será
mucho mejor. ;)
Lo
he acompañado para adornar con “cannelle” espirales de canela,
una idea genial.
Es
un diseño exclusivo, no se astillan, dan el justo toque dulce y
picante, tiene un sabor delicioso.
Combina
perfectamente con Rones, Ginebras especiadas, Sangrías, postres como
en éste caso, cafés e infusiones.
La
podéis encontrar en Merkagourmet, mas abajo os dejo el enlace.
Ahora,
os dejo con la receta que es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Una
lámina de hojaldre
azúcar
moreno
canela
mantequilla
derretida
Un
huevo
Preparación:
Primero,
mezclamos en un bol el azúcar con la canela, la cantidad al gusto y
reservamos.
Extendemos
la placa de hojaldre y la pincelamos con la mantequilla derretida.
Ahora
vamos espolvoreando por encima la mezcla del azúcar y la canela, La
mantequilla es para que agarre bien, y quede impregnado en el
hojaldre.
Enrollamos
como un brazo de gitano sin apretar, y luego cortamos con un grosor
de dos dedos o como mas os guste.
Los
colocamos en una bandeja de horno, preparada ya con un papel vegetal.
Batimos
el huevo y lo pintamos por encima.
Lo
introducimos al horno ya precalentado a 180º, durante 20 minutos
aproximadamente o, hasta que estén doraditos.
Pasado
el tiempo, lo sacamos y servimos templado con glaseado de leche
condensada y adornamos con Espirales de Canela.
Estas
son las espirales que he utilizado para adornar mi receta, y podéis
conseguirlas en la página de Merkagourmet.
Os
invito a que veáis todos los productos que nos pueden ofrecer.
Un estupendo postre el que nos propones .
ResponderEliminarMe imagino el olor al hornearlos uff, y las fotos va a días... besotes guapaaa
ResponderEliminarHola Sole que ricas me encanta la canela para mi nunca pude faltar en la cocina. te han quedado uhmnnnn delicioso me llevo uno que lo sepas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Ummm. ricos de verdad, con la canela que buen olor y sabor tiene que tener.!!
ResponderEliminarSole te quedaron geniales, menuda pinta yo quiero 2 por lo menos. Que facilito a ver si lo hago un dia pero para mi solita besitos guapa
ResponderEliminarEsto es un pecado y de los gordos. Que ricas están estas espirales. Con el cafetito de media tarde, mmmmmmm Una delicia! Besitos
ResponderEliminarQue aspeto tentador, adorei a sugestão.
ResponderEliminarPero que ricos !!!!! Besos
ResponderEliminarMe encantan Sole! Besos
ResponderEliminar