Pues entonces éste pastel te va a encantar, queda muy esponjoso, suave, y un sabor a chocolate delicioso.
Aprovechando que recibí un surtido de productos de chocolates Clavileño, decidí hacer éste plum-cake que no podéis dejar de hacerlo.
Os dejo mi receta elaborada con éste delicioso chocolate, y os invito a que paséis por su página que abajo os indico.
Ingredientes:
4 huevos
2 vasos de azúcar
1 vaso de leche entera
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de harina
1 vaso de chocolate en polvo a la taza Clavileño
6 gramos de levadura
Un puñadito de piñones
Cobertura
200 gr. chocolate Clavileño especial repostería
Una cucharita de mantequilla
Un chorrito de leche
Preparación:
Echamos los huevos en un bol y los batimos, añadimos el azúcar, mezclamos y vamos agregando el resto de ingredientes.
Lo vertemos en un molde de plum-cake untado con mantequilla y enharinado. Lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º durante unos 45 o 50 minutos.
Comprobamos si está hecho, introduciendo una aguja, si ves que se dora mucho, lo tapamos con papel de aluminio y vamos comprobando.
Una vez que esté hecho lo sacamos del horno y dejamos que enfríe.
Una vez completamente frío el bizcocho, le vertemos el chocolate por encima.
El chocolate, lo derretimos al baño de maría junto con la mantequilla y la leche.
Éstos son los productos que he recibido de chocolates Clavileño.
Podéis ver todo lo que nos ofrece en su página web.
Apetece con solo verlo!!, ay que poco duraría en mi casa con lo chocolateros que me han salido. Me encanta, ha quedado de diez y ese corte es fantástico.
ResponderEliminarBesines
A ver quien se resiste con operación bikini y todo ...besoss
ResponderEliminarJoe chica que ricooooo, prepara cafe para merendar que voy pitando 😉 muaka
ResponderEliminarSole me has dejado salivando...
ResponderEliminarTe ha quedado de diez,es que se apetece nada más mirarlo¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Ummmm que cosa tan buena, que trozo me comía ahora mismo.
ResponderEliminarBesoss
ya ya me gusta ^_^
ResponderEliminarsee you soon
http://incucinaconmammaagnese.blogspot.it/2016/07/plum-cake-colorato-con-verdure-contest.html
¡Hola Sole! Acabo de descubrir tu blog con esta deliciosa receta y con tu permiso me quedo por aquí como seguidora.
ResponderEliminarRetomo mi actividad bloguera después de un parón maternal y espero visitarte a menudo a partir de ahora. Sigo revisando tus recetas
Besos mil
Si te apetece conocerme te espero en http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Es que una se enamora al ver estas recetas, ¡¡así da gusto, es un lujazo!! :) Eres una artista y la cobertura de choco me encanta como te queda!!
ResponderEliminarMe encanta! Y tengo unos piñones por aquí así que lo mismo me animo. Besitosss!
ResponderEliminarQue hermosura de pastel Sole se ve maravilloso, tiene un corte divino, yo si soy muy de chocolate y este pastel se viene conmigo a favoritos, lo haré, este en casa triunfa...Bess
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