Estos rollitos, están para comérselos y no dejar ni unos sólo. Están de vicio y son muy facilitos de hacer, así que probar a hacer ésta deliciosa receta porque os va a encantar.
Ingredientes:
2 pechugas grandes de pollo
Jamón serrano en lonchas
Queso en lonchas (havarti)
Aceite de oliva
Media cebolla mediana
Un chorrito de vino blanco
Sal
Preparación:
Empezamos cortando las pechugas de pollo en filetes, no muy grueso, para que sea más manejable a la hora de enrollar.
Colocamos el filete abierto y sobre él, le ponemos un trozo de loncha de jamón y otro trozo loncha de queso, a la medida del filete.
Es importante que no se salga del filete, para que, ahora que lo tenemos que enrollar, no se quede por fuera.
Le ponemos dos palillos de madera, para que no se abran a la hora de cocinar. Y así igualmente con todos. A mí, me salieron diez rollitos.
A continuación, en una cacerola con un poco de aceite, doramos los rollos de pollo. Una vez que estén listos lo sacamos y reservamos.
En esa misma cacerola, echamos la cebolla picada y la pochamos. Cuando estén le agregamos los rollos y le echamos un chorrito de vino.
Lo dejamos que se evapore, un par de minutos, y le agregamos un vasito y medio de agua, dejándolo unos 20 minutos aprox. o hasta que quede en su salsa a fuego suave.
Luego, retiramos los palillos y servimos.
Unos rollizos buenísimos y con una pinta increíble, besos.
ResponderEliminarQuien se pica, ajos come
Muchas gracias Evy!! Muy ricos.
EliminarUn beso
Riquísimos, me los apunto para la cena.
ResponderEliminarBesos.
Muy bien, Ra. Ya me cuentas que tal.
EliminarUn beso
Muy apetitosos. Para los que no podemos con el queso, ¿qué tal sustituirlo por unas tiras de pimiento asado? Besos.
ResponderEliminarClaro Chus!! Puedes rellenarlo de lo que te apetezca, a mí, es que el queso me encanta y con jamón queda muy rico.
EliminarUn beso
Qué ricos, Sole!! Hay que hacerle un monumento al pollo, es que el tio queda bien con cualquier cosa, pero lo que le has puesto no es cualquier cosa, un buen jamoncito no tiene precio!
ResponderEliminarUn besote
Ja,ja... es que el pollo tiene salida para muchos platos y casi todo le queda bien, verdad?.
EliminarUn besito
Muy ricos y sencillos. Y puestos a dar mas ventajas económicos también.
ResponderEliminarBuen finde
Tienes razón Belén, es un plato económico y rico.
EliminarBuen finde y un beso
Ay qué receta más requetebuena... cómo me gusta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Un beso
EliminarQue pinta y que ricos se ven Jo y yo sin poder comer !!! pero me la apunto .
ResponderEliminarUn beso y feliz Domingo!!!
Están riquísimos, ¿Carmen que te ocurre? ¿Porqué no puedes comer? ¿Ques estás a dieta o que?
EliminarUn beso
Que ricos y sencillos. Me gustan mucho. Buen finde. Myriam enrique de como agua para chocolate
ResponderEliminarSí, muy facilitos Miriam.
EliminarBuen finde para tí también, un beso