viernes, 27 de diciembre de 2013

ENSALADA DE ATÚN CON NUECES

Una ensalada bañada con vinagre balsámico a la frambuesa de SIBARI.
Exquisita crema de vinagre agridulce que podemos acompañar y exaltar el sabor de pescados grasos, carnes de caza (corzo, venado), ensaladas de 
frutas y todo tipo de arroces.
En éste caso lo vamos acompañar con ésta rica ensalada, ya de por sí agridulce al llevar la piña en su jugo y combinada con éste vinagre queda deliciosa.


Ingredientes:
Lechuga
Atún
Piña al natural
Taquitos de jamón de york
Nueces
Vinagre balsámico a la frambuesa SIBARI
Aceite de oliva

Preparación:
Primero, limpiamos la lechuga, la troceamos y enjuagamos bajo el grifo.
En una ensaladera, echamos la lechuga bien escurrida, sobre ella añadimos el atún, la piña troceada, los taquitos de jamón de york y las nueces.
La aliñamos con aceite de oliva y vinagre balsámico a la frambuesa.
Las cantidades son al gusto de cada uno y del número de comensales. 

4 comentarios:

  1. muy rica y sana con ese vinagre ummmmmm bsssss

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    1. La crema de vinagre está deliciosa y mezclada con éstos ingredientes queda estupenda.
      Un beso, Nati

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  2. Después de las comilonas de estos dias apetece una ensalada como ésta, sana y sabrosa. Buena propuesta, Sole. Besos.

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    1. Hola Chus!!
      Tenemos que darle un descanso al estómago sin dejar de tomar cosas ricas, muchas gracias.
      Un beso

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Sole