Una ensalada bañada con
vinagre balsámico a la frambuesa de SIBARI.
Exquisita crema de
vinagre agridulce que podemos acompañar y exaltar el sabor de pescados grasos,
carnes de caza (corzo, venado), ensaladas de
frutas y todo tipo de arroces.
En éste caso lo vamos acompañar con ésta rica ensalada, ya de por sí agridulce al llevar la piña en su jugo y combinada con éste vinagre queda deliciosa.
frutas y todo tipo de arroces.
En éste caso lo vamos acompañar con ésta rica ensalada, ya de por sí agridulce al llevar la piña en su jugo y combinada con éste vinagre queda deliciosa.
Ingredientes:
Lechuga
Atún
Piña al natural
Taquitos de jamón de york
Nueces
Vinagre balsámico a la
frambuesa SIBARI
Aceite de oliva
Preparación:
Primero, limpiamos la
lechuga, la troceamos y enjuagamos bajo el grifo.
En una ensaladera,
echamos la lechuga bien escurrida, sobre ella añadimos el atún, la piña
troceada, los taquitos de jamón de york y las nueces.
La aliñamos con aceite de
oliva y vinagre balsámico a la frambuesa.
Las cantidades son al
gusto de cada uno y del número de comensales.
muy rica y sana con ese vinagre ummmmmm bsssss
ResponderEliminarLa crema de vinagre está deliciosa y mezclada con éstos ingredientes queda estupenda.
EliminarUn beso, Nati
Después de las comilonas de estos dias apetece una ensalada como ésta, sana y sabrosa. Buena propuesta, Sole. Besos.
ResponderEliminarHola Chus!!
EliminarTenemos que darle un descanso al estómago sin dejar de tomar cosas ricas, muchas gracias.
Un beso