Un plato con sabor
agridulce que no puedes dejar de comer, unas buenas costillas de cerdo y la
elaboración de ésta salsa queda un resultado excelente.
Digna de un día como hoy para la cena de nochebuena, ¿no crees?
No es nada complicado de hacer y también muy rápido, así que aún tenéis tiempo de cocinarlo.
Además la salsa está realizada con mandarinas de Naranjas Ché, que están riquísimas.
Naranjas Ché, es una empresa familiar dedicada al cultivo de cítricos.
Al comprar sus naranjas, nos aseguramos de comer sano, pues nos garantiza que está libre de productos químicos.
Sus naranjas son de cultivo ecológico, aportando mayores beneficios para la salud.
Os dejo la receta y os invito a cocinarla.
Naranjas Ché, es una empresa familiar dedicada al cultivo de cítricos.
Al comprar sus naranjas, nos aseguramos de comer sano, pues nos garantiza que está libre de productos químicos.
Sus naranjas son de cultivo ecológico, aportando mayores beneficios para la salud.
Os dejo la receta y os invito a cocinarla.
Ingredientes:
1 kg. de costillas de
cerdo troceadas
1 vaso de zumo de
mandarinas Naranjas Ché
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de brandy
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Primero le echamos sal a
las costillas.
En una cacerola sellamos
con un chorreón de aceite de oliva las costillas.
Una vez hecho por las dos
caras, sin que se hagan demasiado en su interior lo reservamos.
En la misma cacerola,
aprovechando el jugo de la carne, añadimos el azúcar y el agua, dejándolo
reducir hasta que se forme un caramelo suave.
Agregamos el zumo de
mandarinas, el brandy y un pelín de sal.
Una vez que haya reducido
un poco la salsa a fuego medio, añadimos las costillas junto con 3 vasos de agua.
Dejamos durante 25–30
minutos, hasta que veamos que se queda en su salsa y listo.
Acompañamos con patatas
fritas.
FELIZ NAVIDAD MI LINDA AMIGA SOLE
ResponderEliminar¡Muchas gracias Miguel!
EliminarDeseo que tengas una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo 2014.
Un fuerte abrazo y un beso amigo
Sole, no quería entrar en fiestas sin antes desearos Feliz Navidad y muy Prospero año 2014, en compañia de la familia y amigos. Un fuerte abrazo. Besos,
ResponderEliminarUn guiso delicioso!!
¡Buenos días! Muchísimas gracias Joaquina, deseo que pases igualmente una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.
EliminarUn beso
buone le cucinero x s stefano grazie tanta felicita
ResponderEliminarGrazie molto!!
EliminarSaluti
Has hecho unas costillas tan ricas, que me están diciendo a gritos ¡cómeme!
ResponderEliminarEsas salsita tiene que estar deliciosa y con un aroma...
Agradezco muchísimo tu visita, estaré encantada de recibirte cuando gustes, yo también me voy a quedar en tu espacio y seguiremos en contacto.
Cariños en un fuerte abrazo.
kasioles