martes, 14 de enero de 2014

BIZCOCHO CON PIÑONES

Estoy encantada, de cómo quedó el bizcocho con el endulzante DAYELET, no se nota para nada que no lleva azúcar, está riquísimo.
Se lo di a probar a mi marido y cuando le dije que no llevaba azúcar, sino endulzante no se lo creía, me dijo que estaba igual que un bizcocho con azúcar, increíble.


La experiencia me ha gustado, además pueden tomarlo personas diabéticas al no contener azúcar, no lleva gluten y también si quieres mantener la línea y no coger tantas calorías como con el azúcar es perfecto. Tiene, sólo 2 calorías en lugar de 4 del azúcar.

Sustituye el azúcar peso a peso, sin tener que modificar el resto de los ingredientes de la receta.
También puedes combinar las medidas de azúcar, puedes mezclarlo y poner en la receta mitad de azúcar y mitad de endulzante, consiguiendo así bajar las calorías para controlar el peso.
Por ejemplo, ésta receta lleva 200 gramos de azúcar. Yo he puesto 200 gramos de endulzante DAYELET, pero si lo que queréis es bajar un poco el azúcar de la receta porque quieres cuidar lo que comes, le echas 100 gramos de azúcar y 100 de endulzante que te quedará igual de rico.
Aporta el mismo dulzor y textura que el azúcar, así que no lo notarás.
Os dejo mi receta elaborada con éste endulzante, y os invito a que paséis por su página y ver la cantidad de cositas que tienen para realizar vuestras recetas.




Ingredientes:
3 huevos
200 gramos de endulzante sin azúcar para bizcochos DAYELET
100 gramos de aceite de girasol
1 yogurt natural
170 gramos de harina
Un pellizco de sal
Un sobre de levadura

Preparación:
(Thermomix)
Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el endulzante y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Agregamos el aceite y el yogur y mezclamos 15 segundos  en velocidad 3.
Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos 12 segundos en velocidad 2 ½.
Terminamos de envolver la harina con la espátula.


Si queremos hacerlo de manera habitual, batimos los huevos con el endulzante hasta que esté espumoso.
A continuación, agregamos el aceite y el yogur, hasta que esté homogéneo.
Por último, incorporamos la harina, la sal y la levadura. Mezclamos hasta que quede todo unido.


Después de seguir los pasos anteriores, (cualquiera de los dos), vertemos la masa en un molde untado con mantequilla y enharinado, lo espolvoreamos con piñones y lo metemos en el horno a 170º durante 35-40 minutos 
aproximadamente, dependiendo del horno.
Pasado el tiempo, desmoldamos y listo.

Éste es el endulzante que he utilizado.

¡Ah! Os dejo éste cupón, que si hacéis un pedido a través de el, tenéis un descuento en la compra de productos.

26 comentarios:

  1. Vaya, tengo que probar este endulzante porque lleva la mitad de calorías que el azúcar y eso siempre interesa! El bizcocho tiene una pinta que te mueres con esos piñones!!
    Un besote

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    1. Hola Nuria!!
      Pues está exactamente igual que uno con azúcar, no notas absolutamente nada. Si quieres comprar endulzante pincha el cupón de descuento que aparece en mi blog y te hacen un dto al comprar.
      Un besito, guapa!!

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  2. Yo también, yo también. Ahora mismo miro la página, que después del exceso de estas semanas atrás toca cuidarse un poquito. Por cierto al bizcocho tiene una pinta que estoy arañando la pantalla. Besos..

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    1. Gracias Olga!!
      Me alegro que te guste, quedó muy rico.
      Un besito

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  3. Tiene una pinta riquísima!!! Y que bueno lo del edulcorante, me lo apunto!!

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  4. Un bizcocho muy rico y si encima engorda menos me encanta bsss

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    1. Hola Nati!!
      Pues buenísimo, exactamente igual que si llevara azúcar y menos calorias, je,je,je...

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  5. Riquísimo, y si encima lleva la mitad de calorias mejor, eso siempre viene bien, por lo menos a la conciencia jajajaja. Un besote.

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  6. Que rico¡¡¡ y ademas mas light, me encanta¡¡¡ besos

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  7. Hola Soledad, soy Gemma de Sal dorada, y después de ver tus recetas en Endulza la vida, he querido venir a visitarte y conocerte un poco más. He estado echando un vistazo a tu blog y tienes platos de lo más variado. También he visto tus premios de Cocineros del mundo, y te felicito por ellos, son unas recetas deliciosas. Este bizcocho se ve de lo más esponjoso, y si tiene tan pocas calorías, mucho mejor para nosotros. Desde hoy te sigo, y espero tu próxima receta. Si quieres venir a conocerme, te espero en http://saldorada.blogspot.com.es/
    Te deseo un feliz año nuevo, besos de Sal dorada.

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    1. Hola Gemma!!!
      ¿Que tal? Me alegro muchísimo que te hayas pasado por mi blog y que también te guste, intento hacerlo lo mejor posible.
      Muchas gracias por seguirme y por su puesto cuenta con mis futuras recetas, esperando que las comentes si te apetece.
      Así que, bienvenida a mi blog y ahora mismo me paso por el tuyo.
      Un beso y feliz año para tí también.

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  8. La verdad es que cualquiera diría con el corte tan esponjoso que se ve que está hecho con edulcorante
    Besinos

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    1. Hola Belén!! Sólo queda probarlo y ya veras que rico...
      Un beso

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  9. Un delicioso bizcocho Sole, sobérbio. Yo también utilizo los productos de DAYALET y estoy encantada. Incluso las mermeladas las he elaborado con el edulcorante para mermeladas de Dayalet. Bss

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    1. Hola Sonsoles!! Entonces sabes de lo que hablo, je,je,je... A mi me ha encantado el resultado y lo seguiré utilizando.
      Un beso

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  10. Te ha quedado con una pinta deliciosaaaa, que ganas de probarlo besitos

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  11. Soy de Motivada CON la cocina, te conozco por Twitter me quedo por aqui. Un saludito

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    1. Hola Ana!!
      Encantada de verte por aquí y te doy la bienvenida a mi blog, me alegro que te guste. Ahora mismo me paso por el tuyo. ;)
      Un beso

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  12. Soy fan numero 1 de los productos Dayelet. El bizcocho te salió genial Sole.
    Besos

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    1. ¡¡Muchas gracias Eni!!
      Los productos Dayelet ayudan a mantener la linea y si no puedes tomar azúcar vienen genial.
      Un beso, guapa :)

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  13. Muy rico te ha quedado y con el edulcorante menos calorias,genial.Besos.

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Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
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