Estoy
encantada, de cómo quedó el bizcocho con el endulzante DAYELET, no se nota para
nada que no lleva azúcar, está riquísimo.
Se
lo di a probar a mi marido y cuando le dije que no llevaba azúcar, sino
endulzante no se lo creía, me dijo que estaba igual que un bizcocho con azúcar,
increíble.
La
experiencia me ha gustado, además pueden tomarlo personas diabéticas al no
contener azúcar, no lleva gluten y también si quieres mantener la línea y no
coger tantas calorías como con el azúcar es perfecto. Tiene, sólo 2 calorías en
lugar de 4 del azúcar.
Sustituye
el azúcar peso a peso, sin tener que modificar el resto de los ingredientes de
la receta.
También
puedes combinar las medidas de azúcar, puedes mezclarlo y poner en la receta
mitad de azúcar y mitad de endulzante, consiguiendo así bajar las calorías para
controlar el peso.
Por
ejemplo, ésta receta lleva 200 gramos de azúcar. Yo he puesto 200 gramos de
endulzante DAYELET, pero si lo que queréis es bajar un poco el azúcar de la
receta porque quieres cuidar lo que comes, le echas 100 gramos de azúcar y 100
de endulzante que te quedará igual de rico.
Aporta
el mismo dulzor y textura que el azúcar, así que no lo notarás.
Os dejo mi receta elaborada
con éste endulzante, y os invito a que paséis por su página y ver la
cantidad de cositas que tienen para realizar vuestras recetas.
Ingredientes:
3 huevos
200 gramos de endulzante sin azúcar para bizcochos DAYELET
100 gramos de aceite de
girasol
1 yogurt natural
170 gramos de harina
Un pellizco de sal
Un sobre de levadura
Preparación:
(Thermomix)
Ponemos
los huevos en el vaso, añadimos el endulzante y
programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Agregamos el aceite y el
yogur y mezclamos 15 segundos en
velocidad 3.
Incorporamos
la harina, la sal y la levadura y programamos 12 segundos en velocidad 2 ½.
Terminamos
de envolver la harina con la espátula.
Si queremos hacerlo de
manera habitual,
batimos los huevos con el endulzante hasta que esté espumoso.
A
continuación, agregamos el aceite y el yogur, hasta que esté homogéneo.
Por
último, incorporamos la harina, la sal y la levadura. Mezclamos hasta que quede
todo unido.
Después
de seguir los pasos anteriores, (cualquiera de los dos), vertemos la masa en un
molde untado con mantequilla y enharinado, lo espolvoreamos con piñones y lo
metemos en el horno a 170º durante 35-40 minutos
aproximadamente, dependiendo del horno.
Pasado el tiempo, desmoldamos y listo.
aproximadamente, dependiendo del horno.
Pasado el tiempo, desmoldamos y listo.
Éste
es el endulzante que he utilizado.
¡Ah!
Os dejo éste cupón, que si hacéis un pedido a través de el, tenéis un descuento en la compra de productos.
Vaya, tengo que probar este endulzante porque lleva la mitad de calorías que el azúcar y eso siempre interesa! El bizcocho tiene una pinta que te mueres con esos piñones!!
ResponderEliminarUn besote
Hola Nuria!!
EliminarPues está exactamente igual que uno con azúcar, no notas absolutamente nada. Si quieres comprar endulzante pincha el cupón de descuento que aparece en mi blog y te hacen un dto al comprar.
Un besito, guapa!!
Yo también, yo también. Ahora mismo miro la página, que después del exceso de estas semanas atrás toca cuidarse un poquito. Por cierto al bizcocho tiene una pinta que estoy arañando la pantalla. Besos..
ResponderEliminarGracias Olga!!
EliminarMe alegro que te guste, quedó muy rico.
Un besito
Tiene una pinta riquísima!!! Y que bueno lo del edulcorante, me lo apunto!!
ResponderEliminarHola Lianxio!!
EliminarPruébalo y me cuentas.
Un beso
Un bizcocho muy rico y si encima engorda menos me encanta bsss
ResponderEliminarHola Nati!!
EliminarPues buenísimo, exactamente igual que si llevara azúcar y menos calorias, je,je,je...
Riquísimo, y si encima lleva la mitad de calorias mejor, eso siempre viene bien, por lo menos a la conciencia jajajaja. Un besote.
ResponderEliminarGracias Amparo!!
EliminarJa,ja,ja... Un besito
Que rico¡¡¡ y ademas mas light, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias marijose!!
EliminarUn besito guapa!!
Hola Soledad, soy Gemma de Sal dorada, y después de ver tus recetas en Endulza la vida, he querido venir a visitarte y conocerte un poco más. He estado echando un vistazo a tu blog y tienes platos de lo más variado. También he visto tus premios de Cocineros del mundo, y te felicito por ellos, son unas recetas deliciosas. Este bizcocho se ve de lo más esponjoso, y si tiene tan pocas calorías, mucho mejor para nosotros. Desde hoy te sigo, y espero tu próxima receta. Si quieres venir a conocerme, te espero en http://saldorada.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTe deseo un feliz año nuevo, besos de Sal dorada.
Hola Gemma!!!
Eliminar¿Que tal? Me alegro muchísimo que te hayas pasado por mi blog y que también te guste, intento hacerlo lo mejor posible.
Muchas gracias por seguirme y por su puesto cuenta con mis futuras recetas, esperando que las comentes si te apetece.
Así que, bienvenida a mi blog y ahora mismo me paso por el tuyo.
Un beso y feliz año para tí también.
La verdad es que cualquiera diría con el corte tan esponjoso que se ve que está hecho con edulcorante
ResponderEliminarBesinos
Hola Belén!! Sólo queda probarlo y ya veras que rico...
EliminarUn beso
Un delicioso bizcocho Sole, sobérbio. Yo también utilizo los productos de DAYALET y estoy encantada. Incluso las mermeladas las he elaborado con el edulcorante para mermeladas de Dayalet. Bss
ResponderEliminarHola Sonsoles!! Entonces sabes de lo que hablo, je,je,je... A mi me ha encantado el resultado y lo seguiré utilizando.
EliminarUn beso
Te ha quedado con una pinta deliciosaaaa, que ganas de probarlo besitos
ResponderEliminarMuy rico me quedó María José, un besito, guapa!!
EliminarSoy de Motivada CON la cocina, te conozco por Twitter me quedo por aqui. Un saludito
ResponderEliminarHola Ana!!
EliminarEncantada de verte por aquí y te doy la bienvenida a mi blog, me alegro que te guste. Ahora mismo me paso por el tuyo. ;)
Un beso
Soy fan numero 1 de los productos Dayelet. El bizcocho te salió genial Sole.
ResponderEliminarBesos
¡¡Muchas gracias Eni!!
EliminarLos productos Dayelet ayudan a mantener la linea y si no puedes tomar azúcar vienen genial.
Un beso, guapa :)
Muy rico te ha quedado y con el edulcorante menos calorias,genial.Besos.
ResponderEliminarDesconocia los productos dalayet.
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