Hoy he preparado unos deliciosos
macarrones acompañados de paleta cocida. ¿Qué os parece?
Los macarrones son de pasta
fresca pastassana ERRE de Vic, sin gluten, elaborados con verduras 100%
natural, con todo su sabor y frescura.
La paleta cocida curada y
ecológica también de ERRE de Vic está deliciosa, siendo los dos, unos productos
muy saludables.
Me ha quedado muy sabroso el plato, así que, os dejo como hacerlo.
Ingredientes:
Macarrones de verduras pasta fresca
pastassana ERRE de Vic
2-3 lonchas de paleta
cocida curada ecológica ERRE de Vic
400 gramos de Bechamel
Una tacita de carne picada refrita
Queso para gratinar cuatro
quesos
1 loncha de paleta cocida
curada ERRE de vIc
Preparación:
Realizamos la bechamel.
Una vez realizada,
le añadimos la paleta cocida a trocitos y mezclamos. Reservamos.
Cocemos la pasta durante 4 minutos, que es lo que
indica el paquete, escurrimos y volcamos en un recipiente para horno. Le
añadimos el sofrito de carne picada, y mezclamos.
A continuación, le añadimos la bechamel, espolvoreamos
con queso rallado y un poco mas de jamón cortado a trocitos por encima.
Volvemos a espolvorear con queso.Ahora, lo introducimos al horno ya precalentado y gratinamos durante unos diez minutos o hasta que esté doradito.
He utilizado la pasta fresca y la paleta cocida curada
de ERRE de Vic, unos productos muy ricos.
Os invito a que visitéis su página para ver toda su
variedad.
En casa nos gustan mucho los macarrones con bechamel, acompañados tanto de carnes como de pescados.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Hola Belen!! Me alegro de verte por aquí... :))
EliminarQuedan riquísimos muy fáciles de hacer.
Un besito y buen finde
Macarrones con bechamel, madre mía qué ricos!! Eso si, llenan una barbaridad, pero te quedas tan a gusto que para mi es un plato de 10!
ResponderEliminarUn besazo guapa, feliz finde!
Gracias cariño!!
EliminarLa verdad es que están buenísimos y plato único, je,je...
Un beso y buen finde ;)
Me la llevo con tu permiso, me ha encantado la idea
ResponderEliminarLo que quieras j.mascaro, sírvete tu mismo.
EliminarUn beso
Una estupenda receta, de fiesta ( o eso creo yo), y si esto preparas un viernes no quiero ni pensar la delicia que prepararás los domingos... Bss
ResponderEliminarJa,ja,ja... muchas gracias!!!
EliminarUn beso
Unos macarrones muy completos.
ResponderEliminarUn beso des de mi cocina..http://cuinanatura.blogspot.com.es/
Un plato único muy nutritivo y rico.
EliminarUn beso Pilar :)
Me parecen perfectos!! y deliciosos, con bechamel...uuummm!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia!! Un besito :)
EliminarPor Dios, que pinta, sigue así.
ResponderEliminar"LAS DELICIAS DE MAYTE"
Ja,ja,... sigo, sigo... un beso, guapa!!!
EliminarNunca había probado los macarrones junto con la Bechamel. ..solo para canalones y las añadido. Esta me lo apunto Sole ;)
ResponderEliminarBesos guapa.
Lasaña...que puñetero esta hoy el corrector jajaja
Eliminar