Hoy, os traigo una receta
que no hay que cocinar apenas pues, Giovanni Rana se ha encargado de hacerlo
por mí.
Son unos tortellini que
tienen un sabor muy peculiar a trufa blanca con un toque de queso, que está increíble.
Le he añadido unos
trocitos de mantequilla Asturiana Imperial con sal, de Mantequera de Tineo, que tiene un aroma, sabor y
textura que la diferencia de las demás. Quedando en ésta receta perfecta.
Además sobre ellos he
dejado caer, queso de oveja curado Vega Sotuelamos, un queso equilibrado,
sabor intenso y fuerte, con un aroma a hierbas de la zona.
Unos ingredientes de máxima calidad, quedando una receta excepcional.
Unos ingredientes de máxima calidad, quedando una receta excepcional.
Ingredientes:
1 bolsa de tortellini de
trufa blanca y queso Giovanni Rana
Queso de oveja curado Vega
Sotuelamos rallado
Mantequilla Asturiana
Imperial con sal
Sal
Preparación:
Vertemos los tortellini
en agua hirviendo con sal y una vez que comience a hervir lo dejamos durante 1
minuto, ni más ni menos. Esto es para obtener el punto perfecto de la pasta.
Escurrimos la pasta con
cuidado, (nunca la pasamos por agua).
La servimos en el plato,
le ponemos unos trocitos de mantequilla Asturiana Imperial y espolvoreamos con
queso curado de oveja Vega Sotuelamos rallado.
Un plato delicioso.
Una receta muy fácil de hacer, con unos ingredientes de calidad y un resultado exquisito.
No hay nada como trabajar con buena materia prima. Bss
ResponderEliminarCierto Chechus Lin!!
EliminarUn beso
Que tres buenos productos has combinado, así seguro que has hecho un plato de lujo.
ResponderEliminarBesinos
Son productos muy buenos y el resultado me encanto.
EliminarUn besito, Belen