Unos hojaldritos que están riquísimos, además con
autentico chorizo de La
casona de Salamanca.
Son muy fáciles de hacer, así que no podéis, resistiros a hacer éste delicioso aperitivo.
casona de Salamanca.
Son muy fáciles de hacer, así que no podéis, resistiros a hacer éste delicioso aperitivo.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Chorizo a trocitos de La casona de Salamanca
1 huevo
Sal fina
Preparación:
Cortamos la lámina de hojaldre en triángulos.
Le ponemos en el centro unos trocitos de chorizo y
cerramos desde lo ancho hasta terminar con el pico.
Luego, liamos un poco los picos y los cruzamos.
Lo pintamos con huevo batido con un pelín de sal fina y
lo introducimos en el horno, ya precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta
que esté doradito y listo.
Un bocadito exquisito!! me encanta!1 Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Gracias Julia!!
EliminarMe alegro que te guste, un beso :)
Un aperitivo muy apetitoso. Todo lo que lleve hojaldre, me encanta. Besines de sal dorada.
ResponderEliminarHola Gemma!!
EliminarA mí, el hojaldre me encanta también.
Un besito, guapa :)
Unos bocaditos muy apetitosos que además nos quitan de la nevera restos que no sabemos qué hacer con ellos.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Saludos.
Hola Lola!!
EliminarEncantada de que estés por mi blog y te doy la bienvenida.
Es cierto, además admite casi cualquier relleno el hojaldre.
Un besito :)
Apuntada queda... me ha encantado!!!
ResponderEliminarGracias!! Me alegro que te guste... :)
EliminarUnos bocaditos deliciosos y de lo mas sencillos, me encantan¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias marijose!!
EliminarUn besito, guapa
Fantástico, Sole, en un plis plas has montado unos aperitivos deliciosos. Besos.
ResponderEliminarGracias Chus!! :))
EliminarUn beso
Originalidad a tope, se nota.
ResponderEliminarGracias...;)
EliminarGracias...;)
Eliminar