Os
voy a presentar unos fusilli de wakame compuestos con algas marinas.
Quizás,
nunca lo habéis probado pero, os aseguro que está muy bueno y las
propiedades que tienen son muy importantes. Además es un plato muy
apetecible junto con éstas gambas al ajillo.
Ésta
pasta realizada con algas, tiene muy bajo contenido en grasas.
Es
una fuente de magnesio y yodo.
Y
a todo esto, es un producto ecológico, siendo muy sano para el
organismo.
Está
compuesta por sémola de trigo de grano y alga wakame.
La
he realizado con unas gambas al ajillo, que le dio un toque estupendo
a éstos fusilli de wakame pero, apreciado su peculiar sabor y aroma.
Ahora vamos con la receta que es muy fácil de preparar.
Un
paquete de Fusilli de wakame “Porto-muiños”
Aceite
de oliva virgen extra
3
dientes de ajo laminados
Sal
250
gramos de gambas frescas
Preparación:
Lo
primero que haremos, es pelar las gambas. Reservamos.
A
continuación, en una sartén con un chorreón de aceite, pochamos
los ajos laminados, sin que lleguen a dorarse.
Una
vez pochados, le agregamos las gambas y dejamos a que se hagan a
temperatura muy suave. Reservamos.
Hervimos
la pasta en una olla con un poco de sal, durante 6 minutos.
Pasado
el tiempo, escurrimos la pasta.
Servimos
la pasta, y sobre ella las gambas al ajillo.
Ésta es la pasta que he utilizado en mi receta, Porto-muiños, tiene muchos productos del mar, así que, podéis ver todas las variedades en el siguiente enlace, así que os invito a su página.
Pues se ven muy ricos!! habrá que probarlos!! Bs.
ResponderEliminarse ve delicioso mi linda amiga Sole
ResponderEliminarsolo que buscare reemplazarlo no tenemos en Peru el paquete de Fusilli de wakame “Porto-muiños”
Hola Sole! Nos traes un plato muy rico hoy! No he probado esta pasta con algas, pero me gustaria. El conjunto tiene que estar mega delicioso!
ResponderEliminarbesos feliz tarde
Tiene que estar muy rico este plato :) me gusta mucho! Seguro que esa pasta está muy buena Un beso
ResponderEliminarEsta pasta de wakame nonla he visto nunca y eso que voy mucho a dietéticas porque me encanta la comida integral y vegetariana que se vende. Tendré que buscarlos porque te ha quedado un plato de lujo. Besitos
ResponderEliminarPues no los he probado, bueno en realidad no los había visto nunca. Ahora.....la pasta me encanta de todas las maneras y con gambas al ajillo mas aun.
ResponderEliminarBesinos
Un plato delicioso seguro por la pinta que tiene, hay que probarlos!! Besos
ResponderEliminarNunca los he probado Sole, pero se ven deliciosos
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Por el blog, ya te seguia, pero por aqui, te hago una visitilla!!
ResponderEliminar