Es una receta facilísima y rápida de hacer, queda estupenda para el desayuno o la merienda, os va a encantar.
Acabo de recibir mi pedido de Naranjas foios, y me llegaron unas mandarinas riquísimas, con un sabor delicioso y una textura muy jugosa. Son perfectas para comer a cascos, y, o realizar cualquier tipo de receta de cocina, ya sea salado o dulce, como es en éste caso.
Ahora, os dejo con la receta.
2 mandarinas de naranjas foios
190 gr. de harina leudante
160 gr. de azúcar
75 ml. de aceite de girasol
4 huevos
Glaseado
200 gramos de azúcar
Zumo de una mandarina de naranjas foios
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol, echamos una mandarina troceada sin pepitas con la piel, y los gajos de la otra mandarina.
Añadimos el azúcar, el aceite de girasol y los huevos. Trituramos hasta obtener un fluido homogéneo y sin trozos de cáscaras visibles.
Agregamos la harina mientras batimos, hasta que ésta quede perfectamente integrada con el jugo.
Ahora, vertemos la mezcla en los moldes, y horneamos durante 20 minutos a 200º
Una vez frío, los desmoldamos y realizamos el glaseado.
Pulverizamos el azúcar y lo mezclamos junto con el zumo de mandarinas.
Lo vertemos sobre la superficie con la ayuda de una cuchara, esperamos unos 15-20 minutos a que se endurezca y listo.
Éstas son las mandarinas que he utilizado para mi receta, mirad la pinta mas rica...
Se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin pasar por cámaras ni aditivos de conservación. Con todo esto, se consigue una calidad excelente.
Os invito a visitar su página y ver todo lo que nos pueden ofrecer.
Te han quedado de lujo, se ven muy apetitosos
ResponderEliminarUn beso
Hay Sole te has superado, que pintaaaaa que delicia, lo hago fijo y no reparto con nadie para mi solaaaaaa besitos
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Joooo!!! Me encantaaaa!!!
ResponderEliminarEres una gran cocinera...cada día me sorprendes mas!!! Enhorabuena!!!
Besazos
¡¡Muchas gracias Susana!!
EliminarMe alegro que te gusten éstos bizcochitos, están muy ricos, y el glaseado le da mucha jugosidad.
Un besito :)
A mi siiiiiiii, enviame media docena porfa!!! Jajajajajaja Yo no tengo esas moldes pero igual la masa queda igual de bien si la hago en moldes de magdalena no? Pintaza total, y ese color uuuuuummmmm Besitos guapi
ResponderEliminar¡Son tan monísimos! y con mandarina, una de mis frutas favoritas.
ResponderEliminarVaya cucada, Sole, seguro que estaban deliciosos y jugosísimos. Me encantan las mandarinas y las he usado alguna vez para un bizcocho, así que me encantarían los tuyos!
ResponderEliminarBesitos
Que bonitos te han quedado asi individuales, y que ricos, yo hice un bizcocho de mandarina pero en pequeño parecen que lucen más. me encantan, para merendar cada uno coge el suyo y listo....Bess
ResponderEliminarMuy ricos, y con esas mandarinas aún más. me encantan así pequeñitos, me guardo la receta!! un beso guapa
ResponderEliminarTe robaba unos cuantos para el desayuno de hoy...que ricos!! Bs.
ResponderEliminarUmm, tienen que estar de muerte, no puedo resistirme a cogerte uno!!
ResponderEliminarUn beso
Que monos!
ResponderEliminarHola Sole!
Ya sabes que me encantan los Bundt Cake! Sean mini o maxi jeje. Que ricos deben de ser con sabor a mandarina. Los citricos en general nos gustan en casa pero las mandarinas son las mas ricas.
Entre mi panecillo blaa y tus mini bundt cakes uff menudo desayuno nos echamos.
besos y feliz viernes
¡¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarQue preciosidad de bunkt,dan hasta pena comerlos,pero seguro que son exquisitos!!!!
ResponderEliminarBss
Hola, me gusta mucho tu blog. Estos mini bount cakes son deliciosos !!!
ResponderEliminar¡¡Gracias Roberta!!
EliminarMe alegro que te guste mi blogy bienvenida a mi cocina.
Un besito :)
Se deshacen solo con mirarlos, que cosa más rica, me quedo con la receta Sole. Besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, se ven muy ricos y esponjosos, vamos, totalmente irresistibles.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia Sole, me parece un bocado delicioso, y ademas tiene una pinta espectacular..
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Buenísimos Sole!! tengo que hacerlos
ResponderEliminarVaya monada de bizcochitos, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe anoto la receta. Un beso