Pues hoy, os traigo una receta realizada con un tomate casero pero, la salsa no lo hice yo... está cocinado por Juan Ranas. Y... ¿Quién es Juan Ranas?, pues el creador de éste tomate frito casero.
Consiguiendo una deliciosa receta con una combinación humilde de ingredientes. Tomate, cebolla, aceite, ajo y un poco de sal. Aparentemente sencilla, pero compleja de equilibrar y realmente sublime.
Cocinada a mano, sin prisas y donde cada cocinero es el responsable de elaborar el tomate de principio a fin. Con lo cual, su producción que conlleva tiempo y solo utilizan la materia prima ideal que han seleccionado. Éste, es el secreto de ésta deliciosa salsa de tomate frito casero Juan Ranas.
Deciros, que es una salsa de tomate diferente al resto y que está deliciosa. En casa, nos ha encantado. Ahora, os dejo el plato tan rico que he preparado.
Ingredientes:
500 kg de Bacalao desalado en su punto de sal
500 gramos de tomate frito Juan Ranas
Harina para freir
Aceite de girasol para freir
Albahaca seca
Preparación:
He utilizado bacalao congelado desalado en su punto de sal.
Una vez descongelado el bacalao, lo pasamos por harina y lo freimos un poco en aceite bien caliente.
Lo vamos pasando a un plato y reservamos.
En una cacerola, vertemos el tomate Juan Ranas.
Lo ponemos a calentar, mientras vamos echando el bacalao reservado.
Lo dejamos todo cocinar a temperatura muy suave durante unos 4-5 minutos y listo para servir.
Lo dejamos todo cocinar a temperatura muy suave durante unos 4-5 minutos y listo para servir.
Lo presentamos en el plato espolvoreado con albahaca seca.
Éste es el producto que he utilizado en mi receta, si queréis saber más de él y poder adquirirlo, os invito a que visitéis su página.
Hola, siempre me apunto a un buen bacalao. No suelo comprar tomate frito , siempre lo hago casero pero éste se ve realmente bueno. Un beso guapa!!
ResponderEliminarEl bacalao me encanta, con lo que sea, pero con tomate esta divino, te ha quedado de cine, besos
ResponderEliminarQue delicia de bacalao, me encanta con tomate, un plato riquisimo y con unos ingredientes de tanbuena calidad a la hora de degustarlo eso marca la diferencia, que bueno por dios...Bess
ResponderEliminarMe encanta el bacalao con tomate y ese tomate se ve riquísimo, vaya salsita más rica. Besitos guapísima.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
El bacalao con tomate está delicioso. Yo he hecho y sale riquísimo. ¡Me gusta esta receta!
ResponderEliminar¿Intercambiamos unas raciones?, je,je.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao con tomate y con este tomate tiene que estar para chuparse los dedos. Me encantan las fotos besitos
ResponderEliminarA mi el bacalao me gsuta de cualquier forma Sole, asi que este de rechupete¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarunnnnnn q rico porfavor sole
ResponderEliminarMe encanta el bacalao con tomate y este tiene una pinta exquisita..muakkkk
ResponderEliminarBacalao!!!! Que rico con lo que me gusta...y ese tomate tiene una pinta riquisima. Buena combinación si señora!! Besicos guapísima
ResponderEliminarQue ricura!! me gusta el bacalao y con esa salsa se ve apetecible :)
ResponderEliminarÑampazampa....que buena pinta, Sole. Me encanta.
ResponderEliminarHola Sole. A tu pregunta sobre si nos gusta el bacalao con tomate, te diré que a mí, personalmente, me encanta con tomate ,sin tomate, en salsa, asado, guisado etc, etc.., me gusta de cualquier forma como se cocine. Hoy precisamente tengo una comida y como había que elegir con antelación carne o pescado ya puedes imaginar cual he elegido, bacalao jj. A ver como está preparado y sacaré foto jj.
ResponderEliminarTal como lo has hecho creo que además de sencillo de hacer debe estar como para chuparse los dedos. Delicioso.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
Un bacalao bien rico Sole,A mi me encanta el bacalao de todas las maneras y tengo la suerte que en casa nos gusta a todos, con tomate está riquísimo y más si es un buen tomate.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse