Lleva queso de oveja semicurado de La Antigua que le da un sabor increíble, quedando un aperitivo de lujo, que además gusta a todos.
Os dejo con la receta, que es super fácil de hacer.
Una masa de hojaldre
15 lonchas de lomo adobado
6 lonchas de queso havarti
11 rodajas de queso de oveja semicurado La antigua
Un huevo
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre, cortamos el queso curado y reservamos.
Sobre la masa de hojaldre, colocamos primero el queso havarti, encima el lomo y luego el queso semicurado, yo puese 9.
Enrollamos como un brazo de gitano, quedando un rollo.
Ahora, cortamos en trozos gruesos de unos dos centímetros.
Los colocamos sobre la bandeja del horno junto con el papel de horno que trae el mismo hojaldre.
Batimos un huevo y barnizamos los hojaldres. Sobre ellos, colocamos trocitos del queso semicurado La Antigua cortado a lasquitas.
Lo introducimos al horno ya precalentado a 190º, durante unos 20-25 minutos o hasta que estén doraditos.
Hemos utilizado para emplatar platosypizarras.com
Este es el queso que he utilizado para mi receta y en su página podéis ver todo lo que nos pueden ofrecer, así que, os invito a ella.
Genial Sole estos mini chips como te han quedado en el que para estas fiestas oincluso un aperitivo son ideales. Besos
ResponderEliminar¡Me encantan estos hojaldres! Preparo unos rollitos con hojaldre todas las navidades pero este año caerán estos seguro
ResponderEliminar¡Besos mil!
Por cierto, creo que en la lista de ingredientes hay una errata. Pones 5 lonchas de lomo y creo que son 15 las que has puesto
ResponderEliminarGracias Cuca!
EliminarMe alegro que te gusten los hojaldres, y gracias por informarme del error, ya está corregido... me olvidé del 1, jejeje...
Un beso, :)
Me.encanta el.aperitivo..siempre vienen bien para cualquier reunión ...muakkkk
ResponderEliminarGuau!, esto lo preparo ya mismo.
ResponderEliminarSoleeeeeee los acabo de ver en Cookpad y es que te quedan de cine!! Tenían que estar tan crujientitos y tan buenos... mmm ¡se me hace la boca agua! Un abrazo
ResponderEliminarQue buenos, un relleno delicioso con ese queso y crujientes, que aperitivo más rico para sorprender a los invitados.
ResponderEliminarUn beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Se ven riquisimos¡¡¡ tomo nota de ellos, besos
ResponderEliminarQue bueno madre mía espero hacerlo el fin de semana besitos
ResponderEliminarMe encantan estos hojaldres y los hago en alguna de las reuniones de Navidad y este me lo llevo.........
ResponderEliminarMe gusta mucho el hojaldre, aunque sea solo. jajaj
ResponderEliminarPero así como lo has preparado le encanta a mi hija.
Tiene una pinta bueniiisima.
Un beso.
Bueno, bueno, están que se slen de buenos, me encantan sole, tienen que estar exquisitos con ese queso fundido, me parecen ideales para un picoteo para hacer boca con invitados y dejarlos boquiabiertos...Bess
ResponderEliminarQué ricos, pero yo creo que no hay qie esperar a Navidad para probarlos!!un beso
ResponderEliminarSole, buenísima idea para las fiestas, me han encantado y te los voy a copiar sin falta. Cómo pasa el tiempo, madre mía, otro año y de nuevo Navidad, a veces da miedo, verdad? Bueno guapa, gracias por la receta, no tardaré en probarla.
ResponderEliminarUn besote
Mmmmm, menuda combinación, lomo y queso! y ya con el hojaldrito cruijente, uuuuufffff! Me encanta. Besos guapa
ResponderEliminarMe encantan los hojaldritos! Son mi perdición y esta combinación un éxito asegurado! Qué pinta tienen en las fotos, me imagino en directo Uhmmm Besines
ResponderEliminarVaya bocados tan buenos, nunca se me hubiese ocurrido hacerlo con lomo adobado
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Qué rico y fácil aperitivo. Me encanta este tipo de entrantes, sobre todo por lo rápido que se elabora. El resultado fabuloso. Delicioso
ResponderEliminarTomo nota
Me encanta todo lo que lleva hojaldre, te han quedado geniales y seguro que estan buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.