martes, 18 de marzo de 2014

HAMBURGUESA CASERA

¿Qué tal una rica hamburguesa casera? 

Bueno… nada que envidiar a ninguna de las que puedas tomar en hamburgueserías y además, sabes perfectamente lo que comes. ¿Tú qué dices?

No tenía intención de subirla al blog pero, al terminarla tenía tan buena pinta… que… foto,foto, je,je,je…

Le he puesto queso de oveja semicurado Vega Sotuélamos, que es un queso suave y delicioso.
Le dio un toque de sabor increíble.

Os dejo los pasos, es muy sencillo.



Ingredientes:
500 gramos de carne picada de cerdo y ternera
1 huevo
Sal
Media cebolla picada
2 dientes de ajo
3 cucharadas de pan rallado
Una cucharita de perejil picado
Aceite de oliva para la plancha
Queso de oveja semicurado Vega Sotuélamos  
Tomate en rodajas
Cebollas en rodajas
4 hojas de lechuga

Preparación:
En un bol echamos la carne picada, agregamos 1 huevo, la cebolla picada, los dientes de ajo picado, el pan rallado, perejil picado y sal.
Lo mezclamos todo bien y vamos realizando las hamburguesas, con ésta cantidad hice 4 grandes.
Luego con una gota de aceite, las hacemos a la plancha.
En un pan de hamburguesa abierto, colocamos sobre él, la carne, cortamos el queso en triángulos finitos (cuatro por cada hamburguesa), el tomate, la cebolla y una hoja de lechuga.
También le añadí mahonesa y kétchup al gusto.


Éste es el queso que he utilizado para la receta, un queso delicioso que podéis encontrar entre otras muchas variedades en su página. Os invito a que la visitéis.  www.vegasotuelamos.com

13 comentarios:

  1. ummmm donde se ponga una hambuerguesa casera como esta que se quiten los burguer jjejejjje bssss

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    1. Buenos días Nati!! ¿Verdad que si? Me alegro que te guste.
      Un besito ;)

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  2. fantastica Nati, yo soy muy fan de las hamburguesas caseras, mira, te dejo un link a una mia de pollo y en vez de frita, la hice al horno, http://www.lacocinademasito.com/2014/03/hamburguesa-de-pollo.html

    saludooooooosss

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    1. jajajajaj me he liao churri, queria decir Sole, lo sientooooooooo jajaja un besooo

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    2. No pasa nada Dámaso!!!
      Me alegro que te guste pero ésta no va frita, va a la plancha con una gota de aceite solo, es light..., ja,ja,ja....
      Ahora me paso por tu página, seguro que la tuya está también riquísima.
      Un beso

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  3. Has hecho muy bien en subir la receta porque tiene una pinta fantástica, las hamburguesas caseras una vez que se prueban pocas ganas dan ya de comer en una hamburguesería.
    Besos.

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    1. La verdad que como una hamburguesa casera no hay ninguna, me alegro que te guste Lola.
      Un beso

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  4. Es que como una buena hamburguesa casera. Es cierto así sabemos que la carne es de primera y los demás productos también pueden ser caseros, como el pan y asegurarse de que el tomate y la lechuga es de productores locales.
    Besinos

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    1. Con productos de primera y sabiendo lo que comemos, todo queda riquísimo.
      Un beso Belén

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  5. Los que seguramente tienen mucho que envidiar son los 'restaurantes' de comida rápida... esta hamburguesa tuya está 100% más buena (estoy seguro), y 100% más sana...
    Ya me la estoy imaginando con una carne de calidad, unas verduras del huerto... buahhh!! ¡de escándalo!

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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    1. Muchas gracias Joan!!
      Me alegro que te guste mi hamburguesa, la verdad que la calidad es lo mas importante para que un plato salga delicioso.
      Un beso

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