Mañana lunes
día 21 de julio me voy de vacaciones y hasta el 1 de septiembre cierro el blog.
Os quiero decir
con esto que, no voy a publicar en él y voy a tomarme unos días de respiro para
descansar, que lo necesito, pues la verdad que el blog absorbe mucho tiempo y
tengo que dedicarme a los míos en mis vacaciones.
Así que, no
podré contestar a vuestros comentarios o mensajes y tampoco subir como siempre
una nueva receta y estar al pie del cañón.
Quería decir esto porque, tengo a mis seguidores que son fieles a mis recetas, me comentan cada vez que publico y eso me anima a seguir con esto.
No quiero que penséis que os he dejado, nooo... ni mucho menos, gracias a vosotros y a todos los que pasan por mi blog, aunque no comenten sobre mis recetas, pero sé que están apoyándome y a mí eso me da más fuerza aún.
Aprovecho para decir a todos, que estoy muy agradecida por el apoyo que tengo cada día, también he entablado amistad con compañeros estupendos que son fieles seguidores y estoy muy feliz por ello.
Espero, me echéis un poquito de menos.
Quería decir esto porque, tengo a mis seguidores que son fieles a mis recetas, me comentan cada vez que publico y eso me anima a seguir con esto.
No quiero que penséis que os he dejado, nooo... ni mucho menos, gracias a vosotros y a todos los que pasan por mi blog, aunque no comenten sobre mis recetas, pero sé que están apoyándome y a mí eso me da más fuerza aún.
Aprovecho para decir a todos, que estoy muy agradecida por el apoyo que tengo cada día, también he entablado amistad con compañeros estupendos que son fieles seguidores y estoy muy feliz por ello.
Espero, me echéis un poquito de menos.
Volveré, je,je...
J
De todas maneras, mi blog sigue como siempre con todas mis recetas y tenéis las puertas abiertas para cualquier consulta, aquí.
De todas maneras, mi blog sigue como siempre con todas mis recetas y tenéis las puertas abiertas para cualquier consulta, aquí.
Mi blog
Mi facebook
Mi twitter
https://twitter.com/violetatto
No me quiero despedir sin antes dejaros una rica y refrescante receta.
No me quiero despedir sin antes dejaros una rica y refrescante receta.
¿Os apetece una
ensalada? A mí siempre, que rica…
El aguacate me
encanta y ese queso de cabra, Ummmhhh… no digo más, os dejo la receta.
Divertirse, un beso.
Ingredientes:
Lechuga
1 lata de atún
Media lata de
maíz
Medio aguacate
Queso de cabra
Aceite de oliva
virgen extra
Vinagre al
Pedro Ximenez
Preparación:
Primero,
troceamos y enjuagamos la lechuga. La escurrimos bien, y la pasamos a una
ensaladera.
Le agregamos el
maíz, el atún, el queso a rodajitas y el aguacate a trocitos.
A continuación, un
buen chorreón de aceite de oliva, vinagre al gusto, y listo para servir.
Muy rica,me gustán todos los ingredientes que usas.Me llamo Victoria E,y te espero por mi blog para compartir recetas e ideas.
ResponderEliminarPero lo más importante ¡¡¡¡¡ FELICES VACACIONES !!!!!!!.Besos
Feliz verano Sole, sí hay que desconectar!!!!!!! Es la única forma de poder seguir!!!!!
ResponderEliminarEn salada buenisima me encanta penso hacer la ya.
ResponderEliminarQue bonito post, me ha encantado, te invito a ver el mio, esta semana decoramos el apartamento de verano, espero que te guste y si es asi y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
Felices vacaciones Sole, te esperamos a la vuelta. Bss.
ResponderEliminarQuello che ci vuole in estate, una bella e buona insalata. Bravissima, un abbraccio.
ResponderEliminarQue pases un feliz verano Sole!!, yo me incorporo mañana otra vez al blog, pero en Agosto me tomaré otros 10 días de descanso. Nos vemos en Septiembre! Besitos.
ResponderEliminarJulia.
estupenda ensalada, ya sabes que a mi me encantan-
ResponderEliminarDisfruta de las vacaciones
¡¡Hola chicas!!
ResponderEliminarYa estoy de nuevo por aquí, muchísimas gracias por vuestros comentarios y ahora seguiremos viéndonos de nuevo por aquí compartiendo recetas, que las vuestras son deliciosas también.
Un besazo, guapas!!!
Gracias por la receta. El aguacate con queso de cabra y vinagre Ximenez son una mezcla muy sabrosa y fresca.
ResponderEliminar