Esta receta está
increíble de rica, no podéis dejar de probarla.
Entonces me dije, que la tenía que hacer y así ha sido.
Os dejo los pasos a seguir, que por cierto son muy facilitos.
Ingredientes:
½ conejo
Una cabeza y media de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Primero,
limpiamos, troceamos y salamos el conejo.
En
una sartén onda, echamos un buen chorreón de aceite de oliva, y los dientes
de ajo sin pelar.
Los
freímos, hasta que estén doraditos y lo sacamos. Reservamos los ajos.
En
ese mismo aceite, freímos los trozos de conejo, pasándolos a un plato junto con
los dientes de ajo.
Cuando
estemos con la última sartenada, friendo el conejo y ya esté listo, echamos el
conejo y los dientes de ajo reservados.
Mezclamos
todo, lo tapamos y lo dejamos a fuego suave, moviendo de vez en cuando.
Cuando
veamos que ya está tierno, lo retiramos y servimos caliente.
Pues es una de mis recetas de conejo preferidas, está de la muerte!!!
ResponderEliminarCierro el blog hasta septiembre, así que nos vemos a la vuelta! FELIZ VERANO!!!
Un besazo
Hola Nuria!!!
EliminarEstá buenísimo de la muerte como tu dices, ja,ja,ja...
Yo también me voy de vacaciones, de todas maneras el domingo dejaré un mensajito.
Que tengas un feliz verano... un beso guapa!!!
Me encanta el conejo así doradito y con tomillo y romero tambien le da un buen puntito.
ResponderEliminarMuy rica la rceta.
Besos
Muchas gracias Yinda!!!
EliminarMe alegro que te guste,, Un besito :)
El conejo así debe estar para no parar de mojar pan en ese aceitito con ajos... Mmmm!!! Una manera muy fácil y riquisima de preparar el conejo. Besitos guapa
ResponderEliminarNo sabes tu bien lo rico que está... Un besito Maribel :)
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