Os invito a que lo preparéis porque son muy fáciles de hacer y como aperitivo o entrante quedan perfectos.
Así que, os dejo con la receta.
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
Carne picada refrita
Queso rallado grana padano
Un huevo
Sal
Preparación:
Abrimos la placa de hojaldre y con la ayuda de un cortador, o vaso cortamos círculos, salen 12, y como van dos por cada pastel, quedan 6 pasteles de hojaldre.
Colocamos en el centro del círculo, una cucharita de carne ya refrita (podéis ver como se hace aquí), sobre ella un puñadito de queso y colocamos encima el otro círculo. Cerramos los bordes, con la ayuda de un tenedor y barnizamos con huevo batido con un pelín de sal fina.
Ya tenemos uno listo, así seguimos con todos y los vamos colocando sobre la bandeja del horno, que previamente hemos puesto con un papel vegetal.
Lo introducimos al horno ya pre-calentado a 200º, durante unos 15 minutos o hasta que los veas dorado.
Me gusta el hojaldre y mas tus pastelitos.
ResponderEliminarSole estos hojaldres son deliciosos y muy socorridos a la hora de preparar un aperitivo para invitados, me encantan también en tamaño mini.
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos, un beso guapa!!!
oooo que buenooooo, me encanta el hojaldre esto fijo que lo hago, tomo nota besitos
ResponderEliminarTienen que estar de cine, unos bocaditos riquísimos par picotear en cualquier momento del día, el relleno me encanta tiene que estar delicioso con una ensalada yo ya comía reina...Bess
ResponderEliminarMe encanta lo hago mucho por que en casa les gustan a todos , riquisimo besitos
ResponderEliminarUnos pastelitos de carne sencills y muy ricos, son estupendos para una cena de picoteo, buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Sole, claro que me apetece pasarme por aquí, tienes un blog con recetas riquísimas, así que yo también me quedo contigo. De tu receta decirte que me encanta el hojaldre, salado o dulce, da igual, y estos pastelitos que has hecho se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y por tu comentario...nos vemos en nuevas entradas!!!
Un bst.
Uffffff!!! Estos pastelitos deben estar de muerte lenta. Vaya pinta, y vaya corte! Es que yo también soy una loca del hojaldre. Me encantaaaaa... Besitos
ResponderEliminarMe apetece uno :) quien lo pillase ahora mismito para la merienda jeje Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
A mi también me encanta el hojaldre, con dulce o con salado. Los tuyos tienen una pinta riquísima, perfectos de entrante, aperitivo o para cuando sea. Un beso.
ResponderEliminarQué cosa más rica, no te decía yo que no a un par de ellos ahorita mismo, que voy camino de prepararme la cena. Espectaculares!!! Un abrazo.
ResponderEliminarA mi también me encanta el hojaldre y así no lo he probado nunca, así que tomo nota!!
ResponderEliminarUn beso
Alguna vez he hecho algo parecido en plan empanada grande pero me encanta tu idea de hacerlo en pastelitos. Una más que me guardo!
ResponderEliminarBesitosss
Waouuu tiene una pinta riquísima me encantan, y es que el hojaldre me encanta dulce y salado, te han quedado espectaculares
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Te han quedado muy bonitos, y ricos, el hojaldre es muy socorrido, a mi me encanta, besos
ResponderEliminarTan rápidos de hacer y tan ricos y resultones. Besos Sole.
ResponderEliminarMe gusta mucho el hojaldre y cocinado de esta manera me puedo come varios pastelitos seguidos...
ResponderEliminarSaludos!!
Hola guapetona !!!
ResponderEliminarA mí me encanta el hojaldre, y así relleno con carne o queso, más todavía !!!
Te han quedado de rechupete estos pastelitos, así que me llevo uno :)
Un besazo!
No se como me quedará porque nunca he hecho hojaldre pero me ha llamado mucho la atención empezar a hacer después de comerme uno delicioso de una panadería, voy a ver que tal me sale... Gracias por la receta!!
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