Adecuadas para comerlas solas, o acompañando las comidas en cualquier momento.
Especialmente para la preparación de canapés, como hice yo en éste caso, ya que se pueden combinar con dulce o salado y su resistencia a la absorción de humedad permiten que estos no se humedezcan con el paso del tiempo. Lo puedes preparar con antelación sin ningún problema.
La receta con ésta base de canapé es facilísima y tienen éxito seguro.
Ahora te dejo con la receta.
La receta con ésta base de canapé es facilísima y tienen éxito seguro.
Ahora te dejo con la receta.
Mariñeiras con aceite de oliva “Daveiga”
Una pechuga de pollo
Un pimiento
Una zanahoria
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Salsa de soja
Presentación: Platos y pizarras
Preparación:
En una sartén wok con un chorreón de aceite, echamos la pechuga de pollo cortada a tiras, le añadimos un poco de sal y doramos.
Cuando esté, la reservamos.
En ese mismo aceite, salteamos el pimiento y la zanahoria cortado a tiras, junto con la cebolla a juliana.
A continuación, agregamos el pollo, un chorreón de salsa de soja y mezclamos.
Colocamos sobre las Marineras, quedando preparado los canapés. Con ésta cantidad salen para bastantes canapes, y es un bocado riquísimo.
Preparación:
En una sartén wok con un chorreón de aceite, echamos la pechuga de pollo cortada a tiras, le añadimos un poco de sal y doramos.
Cuando esté, la reservamos.
En ese mismo aceite, salteamos el pimiento y la zanahoria cortado a tiras, junto con la cebolla a juliana.
A continuación, agregamos el pollo, un chorreón de salsa de soja y mezclamos.
Colocamos sobre las Marineras, quedando preparado los canapés. Con ésta cantidad salen para bastantes canapes, y es un bocado riquísimo.
Ésta es la variedad que he utilizado en mi receta, Galletas Mariñeiras con aceite de oliva “Daveiga”. Podéis ver la variedad que nos pueden ofrecer en su web.
Que delicia de aperitivo, nada como los caseros y a la vista esta, tiene que estar para chuparse los dedos y tomandola en la terraza a la sombra con algo fresco y buen compañia seria un gustazo, te quedo fabulosa...Bess
ResponderEliminarOoooo que rico Sole, una receta perfecta para picar antes de comer besitos
ResponderEliminarOleeeeee ¡Acabo de verla en Cookpad! Me ha encantado, se ve súper súper rico el wok y en las tostitas así... mmmm
ResponderEliminarHola guapaaaa !!!
ResponderEliminarme ha encantado este aperitivo
el crujiente de las galletitas con el sabor del pollo salteado
uhmmm se me hace la boca agua...
delicioso canape
un besazooooo !!!
estos canapés son deliciosos, todo un acierto tan ricamente aderezados, un beso preciosa!!
ResponderEliminarUnos canapés perfectos para una cena rápida y rica. Me encantan los picoteos, más que los platos principales. Es mi perdición. Ahora me comería un par de esos, jijiji Bueno guapa, voy a desconectar unas semanas por vacaciones. Espero que pases un súper verano. Nos vemos a la vuelta. Besos guapa
ResponderEliminarUuuummm.. Que bueno!! Como me encantan estas cosas de picoteo. Tiene que estar delicioso. Besitos guapísima.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe