La receta es de mi amiga y bloguera Mari, de Las Creaciones de María Jose. Ví su receta y me dió la idea, aunque ella le puso además una hoja de laurél pero a mí se me olvidó, je,je,je...
Ahora, os dejo con el paso a paso.
Ingredientes:
4 Salchichas frescas
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
Un botellín de cerveza San Miguel (sin glutén) de mi caja QuéBox
Preparación:
En una sartén, con un poco de aceite de oliva vamos dorando las salchichas, junto con los ajos picados en pequeñas lasquitas.
Una vez que estén doraditas, le añadimos la cerveza y la dejamos hasta que quede en su salsa.
Éste es el botellín de cerveza San Miguel de mi caja QueBox.
Puedes obtener tu caja QueBox en su página web.
Gracias por hacer mi receta, me alegro que te haya gustado. La verdad es que esta buenisima y a ti te quedo espectacular besitos
ResponderEliminarQue ricas se ven y esa salsita estupenda para mojar pan ;) Besitos guapísima.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Entre Mª José y tu me dejáis los dientes largos a diario. ¡¡Qué alegría verla también por Cookpad y disfrutar así de tus platos!! :) Un abrazo!
ResponderEliminarPintaza!!! Seguro que no quedó nada de nada! Besoss
ResponderEliminarOleee esa cenita buena.... muy buena pinta si que si.. besoss
ResponderEliminarUmmm, que ricas así!!
ResponderEliminarUn beso
las salsas con cerveza quedan estupendas, en las carnes la uso mucho. las salchichas las he hecho siempre al vino, pero ya veo que la cervaza también le va, un beso guapa!!
ResponderEliminarMe diste una muy buena idea!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Una forma de comer salchichas diferente pero muy rica, te han quedado divinas,y seguro que un sabor delicioso, las probaré...bess
ResponderEliminarQue receta más rica...para variar un poco, me encanta!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Que ricas¡¡¡ es una receta sencilla y con muy buen sabor, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos.
Una salsita para mojar pan
ResponderEliminarLas probaré, que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarQué buenas y qué fáciles! Seguro que ni se nota el olvido de la hoja de laurel
ResponderEliminarUn besito :)
Qué buenas y qué fáciles! Seguro que ni se nota el olvido de la hoja de laurel
ResponderEliminarUn besito :)