miércoles, 4 de mayo de 2016

SALCHICHAS A LA CERVEZA

Riquísimas éstas salchichas a la cerveza, se le queda una salsita deliciosa que tenéis que probar.

La receta es de mi amiga y bloguera Mari, de Las Creaciones de María Jose. Ví su receta y me dió la idea, aunque ella le puso además una hoja de laurél pero a mí se me olvidó, je,je,je...

Ahora, os dejo con el paso a paso.



Ingredientes:
4 Salchichas frescas
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
Un botellín de cerveza San Miguel (sin glutén) de mi caja QuéBox

Preparación:
En una sartén, con un poco de aceite de oliva vamos dorando las salchichas, junto con los ajos picados en pequeñas lasquitas.

Una vez que estén doraditas, le añadimos la cerveza y la dejamos hasta que quede en su salsa.




Éste es el botellín de cerveza San Miguel de mi caja QueBox.
Puedes obtener tu caja QueBox en su página web.


15 comentarios:

  1. Gracias por hacer mi receta, me alegro que te haya gustado. La verdad es que esta buenisima y a ti te quedo espectacular besitos

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  2. Que ricas se ven y esa salsita estupenda para mojar pan ;) Besitos guapísima.
    La Cocina de Mertxe

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  3. Entre Mª José y tu me dejáis los dientes largos a diario. ¡¡Qué alegría verla también por Cookpad y disfrutar así de tus platos!! :) Un abrazo!

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  4. Pintaza!!! Seguro que no quedó nada de nada! Besoss

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  5. Oleee esa cenita buena.... muy buena pinta si que si.. besoss

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  6. las salsas con cerveza quedan estupendas, en las carnes la uso mucho. las salchichas las he hecho siempre al vino, pero ya veo que la cervaza también le va, un beso guapa!!

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  7. Me diste una muy buena idea!!
    Un abrazo.

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  8. Una forma de comer salchichas diferente pero muy rica, te han quedado divinas,y seguro que un sabor delicioso, las probaré...bess

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  9. Que receta más rica...para variar un poco, me encanta!
    Ptnts
    Glòria

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  10. Que ricas¡¡¡ es una receta sencilla y con muy buen sabor, me ha gustado mucho.
    Besos.

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  11. Qué buenas y qué fáciles! Seguro que ni se nota el olvido de la hoja de laurel
    Un besito :)

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  12. Qué buenas y qué fáciles! Seguro que ni se nota el olvido de la hoja de laurel
    Un besito :)

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