viernes, 21 de junio de 2013

TARTALETAS CON CARNE


Ingredientes:
6 obleas de empanadillas grandes (la cocinera)
250 gr. carne picada de ternera (cocinada)
100 ml de nata liquida para cocinar
1 huevo
Sal
½ bolsa de 4 quesos
 



Preparación:
Colocamos una oblea, en un molde individual para flanes o magdalenas (por ejemplo).
Le dejamos el papel que trae la oblea, moldeamos para que coja la forma y reservamos.
En un cuenco echamos la nata, el huevo, un poco de sal y mezclamos.
Le agregamos los cuatro quesos, reservando para poner por encima en las obleas.
Una vez que esté mezclado todo, le agregamos la carne picada que ya tendremos preparadas y lo movemos todo. (Ver receta aquí).
Rellenamos las obleas con la mezcla y luego ponemos encima queso para gratinar.
Introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante 20- 25 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté dorado.

16 comentarios:

  1. Buenísimas las tartaletas.Yo las he preparado con relleno dulce! ;)
    Con la pinta que tienen seguramente triunfaste!
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Eniko!
      Éstas estában riquísimas, y con relleno dulce tienen que estar muy buenas también.
      Un beso.

      Eliminar
  2. Que idea mas buena, me la apunto, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se pueden rellenar de lo que quieras, cuestión de pensar, je,je... un beso

      Eliminar
  3. Qué rico, me encanta el hojaldre, da un juego en la cocina estupendo. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amparo!
      En realidad no es hojaldre, son las obleas de la cocinera que se utilizan para realizar empanadillas, pero perfectas para ésta receta.
      Un beso

      Eliminar
  4. Una presentación estupenda y un plato delicioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Chus, por el comentario. La verdad que estában buenísimas.

      Eliminar
  5. Me gusta mucho la presentación ,tienen que estar buenisimas.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Pilar, muy ricas y una receta que gustan a todos, niños y mayores.
      Un beso.

      Eliminar
  6. Imposible resistirse a ellas, deliciosas. Es una receta de las de triunfar sí o sí. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No quedaron ni una... Muchas gracias por el comentario.
      Saludos

      Eliminar
  7. Me vendrían de lujo para la cena de esta noche, no sé ni que poner...Tienen tan buena pinta...Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues, Julia anímate a hacerlas porque son facilísimas y en poco tiempo las tienes preparadas.
      Un beso

      Eliminar
  8. siempre quedan buenísimas. yo las prepare con pescado y fue todo un éxito. bstos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que quedan buenísimas con todo. Pero con pescado no las había hecho.
      Un beso

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole