Un postre fresco y sin
azúcar, porque está realizado con endulzante Dayelet, que nos ayuda
a tener más posibilidades de poder tomar postres y dulces aunque seas
diabético, o simplemente quieras mantener la línea.
Sustituye el azúcar peso
a peso, sin tener que modificar el resto de los ingredientes de la receta.
También
puedes combinar las medidas de azúcar, puedes mezclarlo y poner en la receta
mitad de azúcar y mitad de endulzante, consiguiendo así bajar las calorías para
controlar el peso.
Aporta el mismo dulzor y textura que el azúcar, así que no lo notarás.
Os dejo mi receta elaborada con éste endulzante.
Ingredientes:
2 sobres de flan potax
125 gramos de endulzante sin azúcar para cremas Dayelet
2 huevos
¾ litros de leche
Ralladura de un limón
6-8 galletas troceadas
Lasquitas de chocolate
negro
Margarina para untar el
molde
Preparación:
En un cuarto de leche, desleímos el contenido de los dos sobres.
Añadimos el endulzante, los huevos batidos y
la ralladura del limón.
Mientras calentamos el medio litro de leche
restante, y cuando hierva añadimos la preparación anterior. Llevamos a
ebullición.
En un molde de 22 cm de diámetro
aproximadamente untado con margarina vertemos un chorro de crema para cubrir la
base, seguidamente troceamos las galletas formando una capa sobre la crema.
Sobre ella echamos las lasquitas de chocolate
para hacer una capa y sobre ella vertemos el resto de la crema.
Lo introducimos al horno durante unos 30-35
minutos a 180º. Luego ponemos la grill durante 4-5 minutos.
Pasado el tiempo, lo sacamos del horno,
dejamos templar fuera y luego lo introducimos en el frigorífico.
Lo espolvoreamos de azúcar por encima a la
hora de servirlo.
Éste es el endulzante que he utilizado para mi receta.
Os invito a que visitéis su página, y ver la cantidad de productos que nos pueden ofrecer.
Éste es el endulzante que he utilizado para mi receta.
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¡Ah! También os dejo éste cupón, que si
hacéis un pedido a través de él, tenéis un descuento en la compra de productos.
Se ve muy rico :) me pido una porción para el postre. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pues aquí la tienes NIKICHAN, puedes servirte, además sin azúcar, je,je,je... me alegro que te guste, guapa.
EliminarUn beso :)
Que pinta tiene este postre. Cualquiera se apunta de nuevo a comer, para que le vuelvan a dar postre jaja
ResponderEliminarBesinos
Hola Belen!!
EliminarEl postre está buenísimo, prueba a hacerlo que es muy fácil.
Un beso, :)
un aspecto extraordinario, que a buen seguro hace honor al riquisimo sabor que tiene que tener. El trocito del plato, ni te molestes en guardarlo o retirarlo, ya me encargo yo de el y además lo hago encantada de la vida. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Sonsoles!!!
EliminarSírvete tu misma, je,je,je... me alegro que te guste y ya sabes toma nota, que hacerlo es muy fácil, veras que bueno.
Un beso, :)
Delicioso postre. Y facilito parece. Habrá que ponerlo en práctica.
ResponderEliminarBesos
Hola Yinda!!
EliminarSí, es muy fácil, ya me cuentas cuando lo hagas.
Un beso :)
Tiene una pinta buenísima Sole.Intentaré hacerlo a ver qué tal.Ya te contaré.Besos guapa.
ResponderEliminarHola Raquel!!
EliminarMe alegro de verte por aquí, je,je,je... Queda muy bueno, ya lo haces y me cuentas.
Un besito :)
Madre mia! esto es un postre sin azúcar pero de lujo. Que rico te ha quedado el corte. Quiero un trozooooooo.... Besitos guapa
ResponderEliminar¡¡Gracias Maribel!!
EliminarTambien tienes el tuyo, puedes servirte... un besito, guapa :))
Niña pero qué cosa más rica!! Menudo pastel acabas de enseñarme, me ha encantado y lo pienso hacer...no se si encontraré eso que le has puesto pero me las apañaré!
ResponderEliminarUn besazo guapa, feliz domingo!!
Ja,ja,ja... eso intento que las veáis ricas!!!
EliminarEs muy fácil y queda realmente rico, pruebalo.
Un besito, guapa!!! :))