miércoles, 10 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TERNERA CON BECHAMEL

Ésta es una receta que tenía muchas ganas de hacer, y aprovechando que mi marido sembró una maceta de pimientos y de momento crecieron seis, vi el momento perfecto para hacerlos rellenos.

No me lo pensé dos veces, rellenos de carne con bechamel y queso me dije, 
así que, puse manos a la obra y aquí están.

Son fáciles de hacer, un poco laboriosos pero los puede hacer cualquiera. Así que, os dejo la receta.

Éste mes el reto de Cocineros de Mundo, tiene como ingrediente para participar en él, la ternera así que, Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.


Ingredientes:
6 pimientos anchitos
450 gramos de carne de ternera picada aliñada
1 huevo
1 cucharada de harina
1 cucharada de pan rallado
Aceite de girasol para freír
Queso para gratinar

Preparación:
Primero, bordeamos el pimiento por el rabillo cortándolo, lo limpiamos y reservamos.

Lo rellenamos con la ayuda de una cucharilla con la carne picada ya aliñada.

A continuación, para que no se nos abra al freírlos, pasamos la parte abierta, primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.

Ahora freímos la parte que hemos rebozado poniendo el pimiento verticalmente.
Lo dejamos un poco y una vez que veamos que esté cerrado para que no se salga, lo freímos entero.


Mientras, en una fuente para horno, echamos tomate frito.
Podéis utilizar tomate frito del que viene ya preparado, que os queda igual de rico.

La cantidad es la que os guste, 4 o 5 cucharadas estaría  bien.

Una vez frito los pimientos, los vamos pasando a la fuente quedando de ésta manera.


Ahora volcamos la bechamel sobre ellos.
A la salsa bechamel, una vez hecha le agregué un par de cucharadas de tomate frito y quedó con un sabor riquísimo.
Espolvoreamos con queso para gratinar.


Lo introducimos al horno a gratinar durante unos 15 minutos, hasta que se vea doradito y listo.

16 comentarios:

  1. UUmm!1 que delicia de pimientos!! me apunto a hacerlos!! Bs.
    Julia

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  2. Ummm, me encantan los pimientos y estos tienen un pinton, besos

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  3. Normalmente hago los de piquillo, pero la receta es una pasada. Y yo también rebozo y frio los pimientos después de rellenarlos, es más laborioso pero para mi gusto quedan impresionante de buenos. A los tuyos les metía mano ahora mismo!
    Un besito

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    1. Gracias Nuria!!
      Me alegro que te gusten, los del piquillo también servirían pero el sabor que len dan éstos es icreíble de bueno, prueba y ya verás.
      Un besito, guapa :)

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  4. Muy rico,ese maridaje entre la carne y el pimiento.Besitos

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  5. una delicia mi querida amiga,saludos desde el Perú
    miguel

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    1. Gracias Miguel!!!
      Me alegro que te gusten mis recetas, un beso, amigo :)

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  6. Esos pimientos rellenos de carne con ese gratinado doradito me están llamando a gritos con una barra de pan, jajajaja Que ricooooos!!! Besitos guapa

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    1. Gracias Maribel!!!
      Ja,ja,ja... ya sabes manos a la obra que están que quitan el hipo, ji,ji,ji... :)
      Un besito, guapa

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  7. ¿En serio tienes una maceta con esos pedazo de pimientos? Uau... madre mía!
    por lo demás el relleno es fantástico, de diez!

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    1. Muchísimas gracias anamelm!!!
      Si, tengo una maceta y están riquísimos, ahora han vuelto a crecer, ya pensaré que haré de nuevo, je,je,je...
      Un beso :)

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  8. Aquí vengo a conocer bien tu cocina y me alegro de haber venido porque me ha encantado. Vengo desde la receta del concurso Cocineros del Mundo, me pareció deliciosa cuando la vi y más después de ver la receta. Tienes mi voto, por supuesto. Mucha suerte!!! Un besazo y me quedo como seguidora!!!

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    1. ¡¡Muchísimas gracias Elisa!!!
      Bienvenida a mi blog, me alegro muchísimo de tu llegada y que te gusten mis recetas. Ya sabes, cualquier duda que tengas, aquí me tienes y espero seguir viéndote por aquí.
      Un beso :) :)

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