Para mí, las mejores torrijas son las que hace mi madre, lo siento, pero están de vicio.
Éstas las hizo ella y mirad que pinta tienen... le dije: Mami, las subo a mi blog. Y así fué porque merecen la pena que las conozcáis, ¿Verdad que sí?
Os dejo con la receta, que es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Éstas las hizo ella y mirad que pinta tienen... le dije: Mami, las subo a mi blog. Y así fué porque merecen la pena que las conozcáis, ¿Verdad que sí?
Os dejo con la receta, que es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
12 rebanadas de pan especial para torrijas de panadería(tamaño grande)
2 vasos de agua
1 vaso de vino fino de jerez
1 rama de canela
8 huevos
500 gramos de miel
500 gramos de miel
aceite de girasol
Preparación:
El día que lo vayamos a hacer, sacamos en un plato todas las rodajas separaditas para que se ventee y lo dejamos una media hora así. Ésto se hace para que esté mas seco el pan, pués sinó al mojarlo se nos partirá.
En éste caso, las dodajas grandes las partí por la mitad, pero podéis hacerlas enteras.
Una vez realizado ésto, pasamos a la preparación.
En un bol, echamos el vino, el agua y la rama de canela.
En otro bol, los huevos batidos.
A continuación, vamos mojando la rebanada de pan en el vino y luego en el huevo.
Seguidamente, pasamos a freírlo, en una sartén con aceite caliente a temperatura media.
Lo ponemos en una bandeja con papel absorbente para que vaya soltando el aceite.
Una vez que terminemos con todas las torrijas, las pasamos por la miel.
En un cazo, echamos la miel con medio vasito de agua y dejamos hasta que hierva a fuego suave.
Una vez que comience a hervir, bajamos un poco la temperatura para que no llegue a quemarse la miel y con una espumadera vamos metiendo y sacando las torrijas.
Las vamos pasando a una fuente y ya están listas.
Vaya, con vino en vez de leche, no lo había visto, ¿que clase de vino utilizas?
ResponderEliminarUtilizo vino fino de Jerez, exquisitas!!
EliminarEs uno de los platillos favoritos de mi casa, todos lo disfrutamos.
ResponderEliminarHola Sole!!! dame roscos, dame torrijas dame de todo que vengo con la fiambrera vacía!!!!!! ;)
ResponderEliminarOye echo de menos en tu blog el widget para seguidores. Ponlo porque así te podremos seguir y cada vez que publiques alguna receta aparecerá en nuestras bandejas de entrada y así no nos perderemos nada! no sé si sabes lo que te digo, ese que salen todas las foticos de las personas que te siguen. Lo tienen casi todos los blogs, fíjate en el mío que está puesto a la derecha debajo del globo terráqueo
Sí, sé lo que me dices. Lo vamos a mirar, pués mi hermano me ayuda en ésto del blog y seguro lo pondré. Llevo poquito con el blog, pero lo mejoraré,je,je...
EliminarUnas torrijas muy ricas, bastante parecidas a las que hacemos en casa.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten, y gracias por el comentario Magdalena. Aquí estamos, por si te sirvo de ayuda. Y cualquier consultita ya sabes... un saludo.
ResponderEliminarMuy ricas, con ese vino salen geniales, besos
ResponderEliminarMe encanta el pan frito.
ResponderEliminarSe ve bien buenas!!!
Un saludito