Riquísima,
ésta mermelada de naranja, tiene un sabor delicioso, además está
realizadas con naranjas foios.
Unas
naranjas con un sabor delicioso, y una textura muy jugosa, perfecta
para
realizar cualquier tipo de receta de cocina, ya sea dulce o salada.
Os dejo como hacerla que es muy fácil.
realizar cualquier tipo de receta de cocina, ya sea dulce o salada.
Os dejo como hacerla que es muy fácil.
Ingredientes:
600
gramos de naranjas peladas foios
530gramos
de azúcar
12
gramos de zumo de limón
Preparación:
Lo
primero que hacemos es pelar las naranjas, dejándola sin nada de
parte de piel blanca, sólo los cascos limpios.
La
ponemos en el vaso de la thermomix, junto con el azúcar y el zumo de
limón.
Programamos
15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
A
continuación, programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad
2. Colocamos el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
Una
vez pasado el tiempo, comprobamos el
espesor que tiene. Teniendo en cuenta que, al enfriar espesa mas.
Si
queremos hacerlo de manera tradicional, en vez de verter todos
los ingredientes en la thermomix, lo hacemos en una cacerola,
troceando a trozos mas pequeños las naranjas, dejándolo todo cocer
a fuego suave hasta obtener el espesor deseado.
Si
quieres hacer mas cantidad y guardar un bote de mermelada para mas
adelante, osea, dentro de unos meses, puedes cerrarlo al vacío. La
manera de hacerlo es la siguiente.
Después
de haber cocinado la mermelada de cualquiera de los dos pasos
anteriores, vertemos en un tarro de cristal hasta los bordes, la
mermelada en caliente, cerramos fuerte y le damos la vuelta,
inmediatamente se hace el vacío. Verás que se hace una burbuja en
la parte superior y ya está listo.
Éstas son las naranjas que he utilizado para mi receta, mirad la pinta que tienen...
Se distinguen por su alta calidad, sabor y naturalidad, naranjas sin aditivos y recién recolectadas de los árboles. Siendo 100% naturales, de primera calidad y de cosecha propia.
Directamente del árbol a su mesa en 24 horas, sin
pasar por cámaras ni aditivos de conservación.
No todas las
naranjas de un mismo árbol maduran al mismo tiempo, por eso la
recolecta es seleccionada cada día manualmente, recogiendo sólo la
que está en su punto óptimo, siendo recolectada en el momento
justo.
Con todo esto, se consigue una calidad de naranjas
excelentes.
Os invito a visitar su página y ver todo lo que
nos pueden ofrecer.
Que mermelada más buena! una delicia! un beso!
ResponderEliminarDan ganas de untar una tostada pero ya!! Menuda delicia, niña, y con esas naranjas un éxito seguro.
ResponderEliminarBesitos
Que buena con lo que me gustan las mermeladas caseras, ves ya estoy de antojo esto no puede ser jajaja besitos
ResponderEliminarUmmm!!! Una mermelada espectacular!un beso
ResponderEliminarQue buena Sole, con estas naranjas es deliciosa .
ResponderEliminarYo también hice mermelada con etas naranjas, pero un poco distinta he utilizado hasta las pieles.
Te ha quedado espectacular
Besinos
El Toque de Belén
Que bien me viene esta receta yo siempre la hago de modo tradicional y ahora con la thermomix probare de hacer esta tuya se ve muy rica!!
ResponderEliminarUn beso
Oh! que monos los tarritos!! yo quiero uno ..o dos jeje para el desayuno :P
ResponderEliminarDeliciosas las mermeladas caseras, nada mejor!!! incomparables
besos Sole!
Nada me gusta más que la mermelada o confitura casera. Creo que tengo de todos los sabores y todos los colores, jajajajaj... La de naranja queda maravillosa. Este tipo de naranja no sabía ni que existia, a la próxima me fijo. Te ha quedado una textura perfecta. Que rica! Besos y feliz fin de semana
ResponderEliminarBuenisima mermelada casera.
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