martes, 16 de julio de 2019

ALUBIAS

Buenas!! 
Llevo tiempo sin entrar, lo sé... jajaja... Pero cada vez que pueda publicar lo haré como dije. ;)

Nunca cocinaste alubias? Porque no tienes mucho tiempo? porque no sabes como hacerlas? No me lo puedo creer... con lo bueno que está éste plato.

Pues aquí te traigo éste rico plato de legumbres, super fácil de hacer para que ya no tengas excusa para cocinarlas. :)


Ingredientes:
Un tarro de alubias cocidas 

1 cebolla mediana
1 pimiento
1tomate maduro
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimiento molido dulce
Sal
Hoja de laurel

Preparación:
Primero, cortamos toda la verdura a trocitos pequeños. Le puse pimiento rojo y verde, pero puedes utilizar solo verde.

Lo echamos todo en una olla a presión (normal), no rápida, con un chorreón de aceite de oliva y un poco de sal.

Realizamos un sofrito y luego le añadimos las alubias, una cucharita de pimentón dulce, volteamos con suavidad y cubrimos con 2 vasos de agua.

Añadimos la hoja de laurel y sal al gusto.

Lo dejamos a fuego suave durante 15 minutos o hasta que quede en su punto.

Super fácil para aquellos que no tienen mucho tiempo para cocinar. 






2 comentarios:

  1. ¡Que ricas se ven! ¿Sabes que me ha recordado? A cuando estuviste aquí, fuimos a comer fuera y te zampaste un puchero tu sola.. Jajaja.... Me encantó. Besitos corazón.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias bonita!!🤗 Siiiii... y que ricas estaban... pero esas eran con almejas. Creo que fueron las mejores que he probado.😋💜😘😘

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole