Además, voy a utilizar azúcar glass de Kelmy y mantequilla Asturiana Imperial, perfectas para éste tipo de recetas.
Así que, os dejo los pasos a seguir.
Ingredientes:
100 gramos de mantequilla Asturiana Imperial
100 gramos de azúcar glass Kelmy
40 gramos de philadelphia
½ cucharita de leche condensada
Colorante rosa
Preparación:
En un bol, echamos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Batimos con las varillas a velocidad media, y cuando se halla mezclado, le echamos la leche condensada hasta que esté cremoso.
A continuación, le echamos el queso y seguimos batiendo subiendo la velocidad durante 4-5 minutos.
Cuando le quede 2 minutos le añades el colorante, yo le puse rosa, pero puedes poner el color que te apetezca.
Con ésta cantidad, tienes para 9 cup-cakes.
Estos son los productos que he utilizado para mi receta, os invito a su página, en la cual podéis ver todo lo que nos pueden ofrecer.
mmmmm que pintaaaaa, me comia todos de una sentada, te quedaron estupendos a ver si me animo y te los copio besitos
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Nunca he echo frosting, tengo que probar a hacer este
ResponderEliminarDesde luego, yo no me resisto a comer estas cupcakes. Un frosting para relamerse, y con la leche condensada ya ni te cuento. Te ha quedado muy cuco con este color que le has dado.
ResponderEliminarQue pintaza !! quedan genial, que bonitos, los pillan mis sobrinas y ni los ves, les encantan...Bess
ResponderEliminarQue bonitos y ricos te han quedado me encantan, besos
ResponderEliminarSole, también te sigo por aquí, me dejas de piedra que rico.Bsss
ResponderEliminarEsta para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBuenas Sole! ♡♡♡
Me encanta el frosting de queso! Lo he utilizado mucho en decoración de cupcakes como tu.
Te recomiendo el frosting de queso con cacao puro. Te sorprenderá el sabor! Pero esta vez el queso es wn cantidad major que la mantequilla! Pruebala .ya me contarás.
Hace tiempo que no hago cupcakes ..me has hecho tener muchas ganas jeje
Besos preciosa
Se me olvidó decir que la mantequilla imperial es la mejor mantequilla que he probado!
ResponderEliminarBesos
Que ricos ¡¡¡ se ven con una pinta estupenda, no hay quien se resista a un par por lo menos, jeje, me los pido.
ResponderEliminarUn beso.
No termina de gustarme mucho los frosting pero queda precioso para decorar.
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