viernes, 21 de junio de 2013

TARTALETAS CON CARNE


Ingredientes:
6 obleas de empanadillas grandes (la cocinera)
250 gr. carne picada de ternera (cocinada)
100 ml de nata liquida para cocinar
1 huevo
Sal
½ bolsa de 4 quesos
 



Preparación:
Colocamos una oblea, en un molde individual para flanes o magdalenas (por ejemplo).
Le dejamos el papel que trae la oblea, moldeamos para que coja la forma y reservamos.
En un cuenco echamos la nata, el huevo, un poco de sal y mezclamos.
Le agregamos los cuatro quesos, reservando para poner por encima en las obleas.
Una vez que esté mezclado todo, le agregamos la carne picada que ya tendremos preparadas y lo movemos todo. (Ver receta aquí).
Rellenamos las obleas con la mezcla y luego ponemos encima queso para gratinar.
Introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante 20- 25 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté dorado.

16 comentarios:

  1. Buenísimas las tartaletas.Yo las he preparado con relleno dulce! ;)
    Con la pinta que tienen seguramente triunfaste!
    un beso

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    1. Hola Eniko!
      Éstas estában riquísimas, y con relleno dulce tienen que estar muy buenas también.
      Un beso.

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    1. Se pueden rellenar de lo que quieras, cuestión de pensar, je,je... un beso

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  3. Qué rico, me encanta el hojaldre, da un juego en la cocina estupendo. Un besote guapa.

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    1. Hola Amparo!
      En realidad no es hojaldre, son las obleas de la cocinera que se utilizan para realizar empanadillas, pero perfectas para ésta receta.
      Un beso

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  4. Una presentación estupenda y un plato delicioso.

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    1. Gracias Chus, por el comentario. La verdad que estában buenísimas.

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  5. Me gusta mucho la presentación ,tienen que estar buenisimas.
    Un beso

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    1. Sí Pilar, muy ricas y una receta que gustan a todos, niños y mayores.
      Un beso.

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  6. Imposible resistirse a ellas, deliciosas. Es una receta de las de triunfar sí o sí. Saludos.

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    1. No quedaron ni una... Muchas gracias por el comentario.
      Saludos

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  7. Me vendrían de lujo para la cena de esta noche, no sé ni que poner...Tienen tan buena pinta...Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Pues, Julia anímate a hacerlas porque son facilísimas y en poco tiempo las tienes preparadas.
      Un beso

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  8. siempre quedan buenísimas. yo las prepare con pescado y fue todo un éxito. bstos.

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    1. La verdad que quedan buenísimas con todo. Pero con pescado no las había hecho.
      Un beso

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