martes, 8 de julio de 2014

JAMONCITOS DE POLLO A LA CERVEZA

Hoy, os traigo una receta con pollo, el cual da mucho juego en la cocina, se pueden realizar infinidad de recetas a cual más rica.

Ésta vez, lo he querido realizar con cerveza y quedó realmente delicioso, fácil, rápido y muy económico.

Así que, no tenéis escusa para no hacerlo, je,je… os dejo con la receta.


Ingredientes:
3/4 de traseros de pollo
Aceite de oliva virgen
Media cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 lata de cerveza
½ pastilla de caldo
Sal

Preparación:
En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla picada, los dientes de ajo picado y la zanahoria cortada a rodajas.

Un poco antes de que se termine el sofrito, agregamos el pollo y lo doramos.

Una vez que esté el pollo doradito le echamos la cerveza y esperamos a que se evapore el alcohol y reduzca un poco.


Pasado ese tiempo, agregamos agua hasta cubrirlo, la media pastilla de caldo, un pelín de sal y dejamos durante unos 45-50 minutos que se haga el pollo y quede en su salsa.

12 comentarios:

  1. No,no hace falta que lo asegures: ¡¡¡se ve!!! tiene una pinta exquisita, la salsa invita a mojar pan.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Belen! Me alegro que te guste.
      Un besito :)

      Eliminar
  2. Y que lo digas, el pollo da un juego perfecto, está bueno siempre y este te ha quedado estupendo!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Julia!!
      Es una receta muy fácil y sabrosa.
      Un beso :)

      Eliminar
  3. Esta receta me recuerda a una que hace mi madre. Siempre que le pregunto como lo hace me dicecque solo pone un tomate y una cebolla, jajajaja no quiere contarme el secreto!!! Te ha quedado con una pinta de mojar y no parar. Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maribel!!
      Muchas gracias y seguro que el de tu madre está igual de rico, me alegro que te guste.
      Un besito :)

      Eliminar
  4. buenisimos te han quedado, y con salsita para mojar pan.
    ¿sabes?, hoy las dos hemos cocinado pollo. jejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Hola!!
      Muchas gracias, me alegro que te guste y es lo que digo... el pollo tiene muchas salidas.
      Un besito :)

      Eliminar
  5. Con esa salsita esos muslitos tienen que estar de vicio! Y con mucho pan!!! Muy buena pinta,Sole, me encantan!
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nuria!!
      El pan es indispensable para ésta receta, je,je,je...
      Me alegro que te guste.
      Un besito, guapa :)

      Eliminar
  6. Ole Sole!!!
    Esta receta es de toda la vida...a mi me la enseño mi madre pero voy a coger alguno de tus consejos para perfeccionarla.
    Gracias guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perfecto, ya me dirás como te queda... ;)
      Un besito :)

      Eliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole